Forum Discussion
В EA ещё 2019 примерно покупал игру. Майкрософт визуал стоит как на 64 так и 32 битную версию. В оконном сейчас попробовал, ничего не изменилось
AMD Gaming Evolved Overlay пробовали отключать? Если он есть.
Другие оверлеи тоже желательно отключить, кроме того который есть у EA App.
- 12 months ago
Evolved вроде нет, или по край ни мере отключён. Физикс скачан около 2 недель назад, как раз когда изучал схожую проблему с моей
- 12 months ago
Скачал сегодня пиратскую версию для теста, и неудивительно, но она абсолютно без проблем запустилась, а EA версия до сих пор идёт в отказ. Писал даже в поддержку, мне там какие-то индусы ссылки накидали на стандартные вопросы и ответы, по типу если игра не работает, то обновите драйвера или переустановите игру
- 12 months ago
Кстати очень забавный момент обнаружил на пиратской версии. У меня добавились сохранения из EA версии, по дате это было 9 число, как раз в тот день я её скачал
- 12 months ago@AlexAgedragon Пираткой лучше не пользоваться, чтобы не было утечки данных. Попробуйте поставить игру по пути C:\Program Files (x86)
- 12 months ago
Ничего из этого не помогло, пришлось пойти на более радикальные меры. Но теперь игра не видит сохранений. Хотя как ранее я писал, была большая пауза по игре в несколько лет, но на той же пираткой необъяснимым мне образом все мои сохранения отобразились
- 11 months ago@AlexAgedragon Возможно те сохранения предназначены для игры более старой версии или были сделаны на пиратке.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago