Forum Discussion

dragon-ryuu's avatar
2 years ago
Solved

Dragon age II dlc problem проблема с дополнительным контентом

Всем доброго времени суток!

Столкнулась с такой проблемой. Я приобретала игру Dragon age II еще в 2011 году и докупала допы, как за деньги, так и за игровую валюту за достижения в самой игре (DAO). Решила перепройти всю серию. И вот, вторая часть скачена, Origin скачал все допы. Но в самой игре, в загружаемом контенте, все отображается, как неактивное. Авторизацию в игре и на сайте я сделала. Но в заказах на сайте (новом сайте....) ничего толком не проверить и в службу поддержки вообще не ясно, как писать, вечно перекидывает на статьи, которые никак не помогают.

Кто сталкивался с подобным? Восстановление игры уже сделала. Систему перезапускала. Толку нет.

Заранее благодарю.

Редактирование: Удалена личная информация

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @dragon-ryuu

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Мы не имеем доступа к вашим данным. Наши специалисты постараются Вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вам прислали сообщением выше.
  • Благодарю Вас за ссылки. Написала в службу поддержки. Буду ждать.

Еще раз спасибо Вам большое!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@dragon-ryuu 

Добрый.

Верно понимаю, что в меню игры вы авторизовались?

Попробуйте:

1) Очистить кэш EA Play

2) Удалите в папку C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License запустите EAPlay и запустите игру

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago