Forum Discussion

XimeRajke's avatar
2 years ago

Dragon Age II: Ultimate Edition - нет DLC в стиме

Здравствуйте!

Ситуация бред полнейший, как решить не пойму.

Покупал в стиме год назад DAII, когда она еще была обычной версией, в будущем хотел докупить все DLC. Сейчас на странице в магазине она заменена уже на Ultimate Edition и даже пишет мне "Dragon Age II: Ultimate Edition уже находится в вашей библиотеке Steam"

DLC Bundle купить отдельно нельзя, так как он добавлен в UE, но дополнительного контента у меня нет, я его не могу установить, там тупо пусто. А в EA лаунчере светится лишь один DLC "The Black Emporium" ссылаясь на стим, но и его там (как неожиданно) тоже не видит.

Проблема, судя по темам в обсуждениях игры в стиме, у многих точно такая же и саппорт стима открещивается типа мол мы тут не при чем все вопросы к ЕА. А за ЕА пишут что те морозятся и ничем помочь не могут.

Кто-то сталкивался с этой темой? Я так понял DLC не получить, ибо оба саппорта ничего сделать не могут, DLC отдельно купить нельзя, а UE их не видит. Хрень какая-то получается

7 Replies

• @XimeRajke Здравствуйте! Думаю, надо обращаться в техподдержку, с просьбой удалить игру с аккаунта. Затем купить игру со всеми дополнениями. Но, давайте не будем спешить, попробуйте скачать дополнения по ссылке и посмотрите, будут ли они работать у вас. https://help.ea.com/ru/help/faq/dlc-for-classic-games/
  • @Aledreon А Вы не знаете как его правильно устанавливать? Тоже сегодня попадал на эту страницу в поисках решений, но не получается установить, при запуске инсталлятора пишет вот такую штуку.

Написано да "Установили игру из Steam или с диска? Ищите свою игру ниже, чтобы воспользоваться ссылками для загрузки и установки дополнительного контента." Но не летает чет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @XimeRajke Попробуйте закинуть инсталлятор в корневую папку игры и установить оттуда. SteamApps\Common\Dragon Age 2
  • @Aledreon пробовал, куда я его только не кидал, не подхватывает и всё тут. Ладно по скидке она копейки стоит, удалю просто куплю по новой раз ЕА подзабила на проблему. Там люди за пол года не смогли решить вопрос, это крест судя по всему)
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @XimeRajke Кстати а в самом стиме не смотрели? Там нужно кликнуть по игре пкм (в библиотеке), выбрать свойства, затем доп. контент.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @CID1945 

Все ранее предложенные решения по данной ошибке Вы можете найти здесь

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 11 days ago