Forum Discussion

Chivalryn's avatar
7 months ago
Solved

Dragon Age: Inquisition "код ошибки EC:10607"

Захожу в игру Dragon Age: Inquisition мне выдает ошибку "код ошибки EC:10607" ошибка облачного сохранения, подскажите как исправить ? Не очень хочется после долгого перерыва терять прогресс, буду очень благодарен за любую помощь

7 Replies

• Добрый день @Chivalryn 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Сперва, предлагаем выполнить ранее предложенные решения по устранению данной неполадки:

Spoiler
  • Chivalryn's avatar
    Chivalryn
    7 months ago
    @EA_FieryHelios Проделал первый пункт не помогло, второй не актуален я покупал Dragon Age: Inquisition в самом origin. Можете еще чем нибудь помочь ?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    @Chivalryn

Нажмите клавишу Windows, введите «контролируемый доступ к папкам» ("controlled folder access"). Найдите и нажмите «разрешить приложение через контролируемый доступ к папкам» (allow an app through controlled folder access). Нажмите «+ добавить разрешенное приложение», затем нажмите «недавно заблокированное приложение». (recently blocked app).
  • Chivalryn's avatar
    Chivalryn
    7 months ago
    @EA_FieryHelios Сделал, а недавних блокировок нет. И подскажите еще, я дважды переустановил игру и пока решил поиграть в локальном режиме, и теперь ошибка не вылезает, но исчезли все сохранения кроме новой, можно же их восстановить ?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 months ago

@Chivalryn 

Добрый

Ранее в локальной папке в Мои документы сейвы были старые?

• Chivalryn's avatar
    Chivalryn
    7 months ago
    @beetle_rus Нет, я сбросил виндоус до заводских, мои документы в windows были пусты

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 6 days ago