Dragon age inquisition не видит установленные DLC
Перед покупкой игры в стим у меня все работало идеально пока я играл через подписку за 300 рублей, но подписка кончилась и я так и не успел закончить игру. Спустя некоторое время я решил купить саму игру и продолжить прохождение, но когда зашел то обнаружил что DLC перестали работать, игра их попросту не видела, я не мог менять пассивные навыки для скилов, у меня исчезли ездовые животные, но при этом я мог заходить на 2 DLC локации которые закончить проходить когда играл ранее, но названия этих локаций не отображалась на карте. Теперь я закончить проходить игру и у меня висит задание которое должно отправить меня в DLC "Чужак" но когда я захожу во вставку командования, у меня там ничего нет.
Когда подписка закончилась я не удалял игру и поэтому продолжил играть сразу же как только игра была куплена заново. Сначала я подумал что проблема в этом и переустановил игру, но это не помогло моей проблеме и DLC все также не появились, хотя что в Steam, что в Origin написано что они установлены и проверка файлов не выдает каких либо ошибок