Forum Discussion
beetle_rus
5 years agoHero+
Это хорошая идея. Можете попробовать
5 years ago
@beetle_rus но опять же, если удалять стим, как перенести сейвы? тк сейвы записаны, получается, на учетку стима, а не оригинс. А я не готова, если честно, проходить заново
- beetle_rus5 years agoHero+
Севы хранятся локально в Мои Документы/BioWare/DAi/Save
- 5 years ago@beetle_rus просто есть какие-то сейвы чисто в папках стима, и есть сейвы в моих документах да. Просто это даже уже не смешно, и не понятно, в чем может быть проблема. Удаляла оригинс и стим под чистую. Даже при привязке Оригинса а ЕА, он требует наличия стима, тк стим как лаунчер, устанавливает игру ,а не оригинс. По крайней мере у меня так. Даже после удаления под чистую, обновления версии сейвов, он не только не видит чужака, но и остальные длс, вместе с этим пропали и достижения соответственно, что говорит о том, что их как бы нет. При этом в настройках стима указано, что идет общий патч, и длс туда входят, те НЕ установиться, они никак не могли. Оригинс так же говорит, что обновление длс не требуется. Но воз и ныне там. Игра пустая, локации. отвечающие за длс, не отображаются.
- beetle_rus5 years agoHero+
После удаления стим, рекомендую очистить его кэш, чтобы запустить все и вся из Оригин.
Тут однозначно проблема стим версии игры
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 5 days ago
- 22 days ago
- 2 months ago