Forum Discussion
блин капец когда уже эти сервера заработают ребят напишите если у кого то работает как решили проблемы заранее спасибо!
Как я понимаю, поддержка (что российская, что корпоративная) просто забила на эту проблему.
- Anonymous11 years ago
@DaneRider Сервера работают стабильно, проблему вам нужно будет искать в настройках вашей сети и в ваших настройках безопасности
- Anonymous11 years ago
@EA_Victoria, зачем вы говорите неправду?
Вот основная тема в корпоративной поддержке: http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/quot-we-re-unable-to-connect-to-ea-servers-to-activate-dragon/td-p/4046811/page/87
Проблема габлюдается у многих пользователей.
Никакие настройки моей системы и/или сети не изменялись, но после последнего обновления игра не запускается, постоянно выдаётся сообщение о невозможнсоти соединиться с серверами EA, чтобы активировать игру Dragon Age: Inquisition.Почему вместо путей решения проблемы и работы над проблемой со стороны разработчиков (выпуск нового патча) поддержка занимается пинг-понгом "это у вас проблемы, у нас всё в порядке"?
Простите, Виктория, но это не работа.
- Anonymous11 years ago
после выхода патча у меня перестала запускаться игра. уверен что ина это скажут искать проблему у меня на коме, хотя дело в файлах что обновились после патча
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 19 days ago
- 2 months ago