Forum Discussion
Как я понимаю, поддержка (что российская, что корпоративная) просто забила на эту проблему.
@DaneRider Сервера работают стабильно, проблему вам нужно будет искать в настройках вашей сети и в ваших настройках безопасности
- Anonymous11 years ago
@EA_Victoria, зачем вы говорите неправду?
Вот основная тема в корпоративной поддержке: http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/quot-we-re-unable-to-connect-to-ea-servers-to-activate-dragon/td-p/4046811/page/87
Проблема габлюдается у многих пользователей.
Никакие настройки моей системы и/или сети не изменялись, но после последнего обновления игра не запускается, постоянно выдаётся сообщение о невозможнсоти соединиться с серверами EA, чтобы активировать игру Dragon Age: Inquisition.Почему вместо путей решения проблемы и работы над проблемой со стороны разработчиков (выпуск нового патча) поддержка занимается пинг-понгом "это у вас проблемы, у нас всё в порядке"?
Простите, Виктория, но это не работа.
- Anonymous11 years ago
после выхода патча у меня перестала запускаться игра. уверен что ина это скажут искать проблему у меня на коме, хотя дело в файлах что обновились после патча
- Anonymous11 years ago
Как я понимаю EA решили вообще забить на проблему, т.к. ни на русскоязычном форуме поддержки, ни на англоязычном вообще нет каких нибо обновлений по этой проблеме.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 20 days ago
- 2 months ago