Forum Discussion

impudentem's avatar
6 years ago
Solved

dragon age inquisition провал в текстуры

Дорогие коллеги, друзья...

В общем снова пишу с криком о помощи. В прошлый раз я спрашивал совета о том, почему игра в фоновом режиме запускается... Хочу сказать,не знаю что пошло на пользу, но сейчас она загружается... я даже смог добраться до Убежища... Но именно тут и начинается вся печаль. Дальше убежища я продвинуться не могу. Я проваливаюсь в текстуры. Сначала думал, что ну мало ли, ДАИ в принципе игра каприрзная. Вроде перезашёл и всё ок, ставку посетил, но решил дальше по квесту не идти, а решил поизучать деревню. И именно тут самое интересное и началось. Из церкви вышел без проблем, но ни Лилиану, ни Варрика, ни Соласа (хотя вот уж кого я намеренно не искал) ни тем более Каллена и Кассандру найти не смог. Снова презапустил игру, Варрик и прочие кто в деревне появляются, но как только я выхожу за пределы деревни где должны быть Каллен и Кассандра - все пропадают. Плюс при КАЖДОМ заходе в церковь я проваливаюсь и всё, дальше игра не идёт от слова совсем.

Народ, подскажите что делать? Может у кого-то такое случалось?

Говорю сразу - до всех этих проблем 351 час в игре прошли на ура.  На минималках играл, и ни фризов, ни провалов, как у многих бывают и прочие проблемы о которых пишут, ничего не было. При этом у меня моды все 351 час были. И после то ли обновления, то ли ещё чего... игра сначала в фоновый, а теперь вот такая вот интересная ситуёвина... Памагити 😢 😢 😢

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    6 years ago

@impudentem 

Как увеличить файл подкачки

Я грешу на перегрев из-за чего карта не может корректно обрабатывать запросы. Можете замерить во время игры?

Оптимизацию выполняли через Geforce Experience? Если да, то отключите ее, после отключите облако Origin и удалите файл Мои документы/BioWare/DAI/Save/ProfileOptions_profile

13 Replies

• impudentem's avatar
    impudentem
    6 years ago
    @beetle_rus Итак... в общем, проблема реально была в модах... и я всё равно не понимаю почему, так как с многими модами я и до этого играл и всё было нормально, тем более модов которые затрагивают геймплей у меня нет, только внешность, немного на одёжку и один на вартейбл чтобы чуть больше ресурсов было... и что-то из них конфлектует... и какой из них, раньше всё работало нормально. В общем ладно, с модами буду разбираться сам, но совет по поводу файлов подкачки отмечу плюс ещё помог ваш совет из другой темы с обновлённм патчем. Но после увеличения подкачки вроде как заработало...
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@impudentem 

Спасибо, что отписались. 
    Сам модами не пользуюсь, но отмечу (ибо тоже собаку на этом съел на другом ресурсе), что:

1) Многие моды имеют функцию самообновления, если их создатель выкатил на свой официальные ресурс новую версию, а ваш мод был взят вами из "первоисточника"

2) Чаще всего проблему вызывают графические моды, нежели геймплейные 

• impudentem's avatar
    impudentem
    6 years ago
    @beetle_rus ок, спсибо за информацию... полазаю по нексусу, может что найду. Но меня смущает то, что у меня некоторые моды сделаны на 5 и 6 патчи, а более новые на 8 и 12...
    может проблема и в этом... вобщем будем думать. Как-то же они до этого работали у меня!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,278 PostsLatest Activity: 13 hours ago