Forum Discussion

Borland_Rus's avatar
8 years ago
Solved

Dragon Age: Inquisition вылетает при запуске!!

Купил недавно DA:I со всеми DLC. Беда такая: при старте окошко выскакивает на несколько секунд, а потом вылетает без ошибки.
Пробовал: 1) переустановить дрова 2) запуск от имени администратора 3)выключил облачное хранилище.

Подозрение: до этого пытался играть на пиратке (она, кстати, очень стабильно работала), возможно, что-то не подчистил после...

Но может и нет. Поможете? Файлик, который вы обычно просите, прикладываю

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    8 years ago

@Borland_Rus

А давайте полностью отключим Avast, или даже удалим его...для теста.

Этот антивирус часто даже после отключения продолжает за счет своих процессов блокировать некоторые компоненты игры

8 Replies

• @Borland_Rus

Добрый.

А антивирус у вас какой? AVG или Avast?

Origin в игре пробовали отключать?

• @beetle_rus, доброго времени.

Антивир - Avast, DA:I в исключения добавлен.

Origin в игре отключен вроде бы везде... скриншоты прилагаю

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Borland_Rus

А давайте полностью отключим Avast, или даже удалим его...для теста.

Этот антивирус часто даже после отключения продолжает за счет своих процессов блокировать некоторые компоненты игры

• @beetle_rus, именно это и мешало играть. Avast пришлось удалить. Теперь, право, не знаю, какой бесплатный антивирус ставить.
    Большое спасибо за помощь

• Спасибо тебе огромное за твою помощь , у меня тоже этот нехороший Аваст стоит , купил вчера бандл со всеми ДЛС , установил и отчаялся когда игра стала вылетать , зашёл почитал людей с проблемами , и им тоже спасибо за то что оставили свои запросы. Никогда бы не догадался что он может так помешать простым людям, и вам спасибо , что знаете о такой проблеме.

• Кстати мне помогло добавление папки с игрой в исключения в анивируснике Аваст!!! Но я бы не понял что это он без этой ветки!!

• Apu0x's avatar
    Apu0x
    Seasoned Novice
    6 years ago

спасибо большое, чуть голову не сломал что же у меня не так при запуске!!!

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 25 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions