Forum Discussion

Yasenka99's avatar
7 years ago

Dragon age Inquisition achivements problem(не выдаются достижения)

Проблема в получении последних достижений.

Наиграла уже 200+ часов и получила все достижения кроме последних 6. Например: сосредоточенность и освободитель. Сколько бы не пыталась в одну ветвь у каждого персонажа прокачать 10 способностей, но ачивка так и не выдалась. И при захвате крепостей то же самое. Все 3 освободила (последней была Суледин, где после победы над Имшелем я даже сохранку поставила. При перезапуске игры ничего не меняется), но так ничего и не дали. В чём может быть проблема и как её решить?

Примечание: начинала играть ещё весной этого года, но потом переустанавливала винду, но сохранки перенесла (не через облачное хранилище) и там были некоторые моды, которые я сейчас не использую. Может ли это как-то повлиять?

7 Replies

• @Yasenka99

Добрый.

Я думаю, это просто баг синхронизации с Origin. И не понятно, как решить

Иногда оно потом само зачисляется 

• Yasenka99's avatar
    Yasenka99
    7 years ago
    Вот прошла на кошмаре игру, получила 2 ачивки за кошмар и сложно, и ещё ачивку за союзника и за сбор трав в Скайхолде. Ориджин работает, всё хорошо, но вот эти 2 ачивки не выдаёт.
  • У вас решилась проблема? Я также не могу пару ачивок получить, хотя условия выполнены.

• Neka-mew13666's avatar
    Neka-mew13666
    3 years ago

У меня тоже 4 достижения из базовой игры не засчитались, причем самые простые, они даются просто по сюжету игры и не могут быть пропущены из-за несоблюдения условий. Кстати, с крепостями тоже. Наиграла почти 500 часов, и до сих перепрохожу иногда. А вот достижения из основного сюжета так и не засчитались. Сменила несколько компьютеров, а проблема с годами так и не ушла...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

Тема закрыта из-за срока давности