Forum Discussion

xANTIUTOPYx's avatar
3 years ago
Solved

Dragon Age Inquisition Keep PS4. Не переносится... мир?

Добрый день!
В первый раз столкнулся вообще в принципе с проблемами в DA:I на PS4. Не могу перенести СВОЙ мир в игру, при этом год назад всё работало. Сейчас же как-будто игра не подключается к моему аккаунту, хотя на стартовом экране "Подключение к серверам Dragon Age" имеется. Я и переустанавливал игру, и перепривязывал аккаунты PSN и EA. Ничего не помогает, при "Новой игре" и выборе "Мира" игра предлагает ТОЛЬКО стандартный а насчёт Dragon Age Keep пишет, что нужно осуществить вход и зайти на сайт...
На сайте также всё перепроверял, экспортировал, всё удачно... Но в игре - только стандартный мир =)
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь?(((

• xANTIUTOPYx's avatar
    xANTIUTOPYx
    3 years ago

...буквально через 10 минут после предыдущего сообщения решил ещё раз попытать удачу и начать новую игру и...
    ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я просто не знаю... К сожалению, "проблема" как таковая не решилась, видимо с помощью какой-то магической силы (может Dreadwolf постарался) теперь мир экспортировался.

30 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @xANTIUTOPYx Можно было сделать копии. Попробуйте вновь создать историю, а потом когда состояние мира сохранится на консоль, запустите игру и попробуйте загрузиться или продолжить игру, должно загрузиться сохранение сделанное в кипе.
  • Удалил все сохранения.

Никакого эффекта, всё точно также, как на скриншотах, которые я предоставил раньше... ☹️

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @xANTIUTOPYx Убедитесь в том что количество сохранений не 200, возможно у вас ничего получается именно из-за этого. У игры лимит на сохранения.
  • Не понял, зачем мне загружаться в свои старые прохождения?
    Пробовал, старые сохранения инквизиции работают.
    Я просто хочу начать новую игру с другим миром, но вот по итогу из Keep`a ничего не переносится =(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @xANTIUTOPYx Вы пробовали загрузить игру а не начинать новую или продолжить игру? Видимо, я не корректно выразил свою мысль, прошу прощения.
  • эээ, не очень понял к чему вы мне это "посоветовали", возможно я очень криво разъясняю.
    Я итак уже создал прохождение, но оно почему-то не переносится, всё экспортировано (скриншот предоставил), в самой игре "Подключение к серверам Dragon Age" показывается, а по итогу происходит☹️скриншот 2)
    И я просто не понимаю почему... Напишу уже в миллионный раз, но всё же: в прошлом году всё нормально работало и я мог нормально играть со СВОИМ миром =(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @xANTIUTOPYx Здравствуйте! Заходите в keep и создаёте историю, потом попробуйте загрузить сгенерированное сохранение, которое из keep'а.
    Ориентируйтесь по дате и времени.
  • Через Wi-Fi.
    Но у меня просто полное недопонимание в связи с тем, что год назад я абсолютно нормально мог перенести мир в новую игру. Всё было подключено точно также, ничего не поменялось,Я  ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НИ ПРИЧИНЫ, НИЧЕГО ВООБЩЕ =(
    К тому же, с другой игрой на PS4, Mass Effect: Andromeda, всё нормально подключается, так как я через телефон потом отправляю "Ударные отряды", а на плойке потом собираю награду, то есть с Андромедой всё работает, но почему не работает с Инквизицией (хотя, ещё раз повторюсь, ГОД НАЗАД ВСЁ РАБОТАЛО)  я не понимаю =(

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 8 days ago