Forum Discussion

xANTIUTOPYx's avatar
3 years ago
Solved

Dragon Age Inquisition Keep PS4. Не переносится... мир?

Добрый день!
В первый раз столкнулся вообще в принципе с проблемами в DA:I на PS4. Не могу перенести СВОЙ мир в игру, при этом год назад всё работало. Сейчас же как-будто игра не подключается к моему аккаунту, хотя на стартовом экране "Подключение к серверам Dragon Age" имеется. Я и переустанавливал игру, и перепривязывал аккаунты PSN и EA. Ничего не помогает, при "Новой игре" и выборе "Мира" игра предлагает ТОЛЬКО стандартный а насчёт Dragon Age Keep пишет, что нужно осуществить вход и зайти на сайт...
На сайте также всё перепроверял, экспортировал, всё удачно... Но в игре - только стандартный мир =)
Пожалуйста, может кто-нибудь помочь?(((

• xANTIUTOPYx's avatar
    xANTIUTOPYx
    3 years ago

...буквально через 10 минут после предыдущего сообщения решил ещё раз попытать удачу и начать новую игру и...
    ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я просто не знаю... К сожалению, "проблема" как таковая не решилась, видимо с помощью какой-то магической силы (может Dreadwolf постарался) теперь мир экспортировался.

30 Replies

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,266 PostsLatest Activity: 3 days ago