Forum Discussion

Legius_Masterus's avatar
4 years ago
Solved

Dragon age inquisition

В DAI не могу подключится к учетке ЕА. Пишет "Сетевые функции этой игры были заблокированы для этой учетной записи", что делать? Уже два вечера пытаюсь решить проблему. Игра куплена в стиме, поддержка морозится. У кого была такая проблема?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    4 years ago

@Legius_Masterus 

Я вам рекомендую обратиться в ТП по телефону 8 800 500 98 62 с Пн по Пт с 12 до 21 по Мск на предмет проблемы с учетной записью

7 Replies

• Добрый вечер. Антивирус - Kaspersky Total Security, лицензия.

• Нет, подписки не было, Переустанавливал стим, ориджин, саму игру,проверял файлы, делал исключения в антивирусе, отключал как антивирус так и брандмауэр, пробовал впн, проверял порты, даже пробовал другой интернет подключать (раздачу мобильного интернета). И самое странное, что в 1-й и 2-й частях игры, все работает хорошо, проблема только в инквизиции. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Legius_Masterus 

Я вам рекомендую обратиться в ТП по телефону 8 800 500 98 62 с Пн по Пт с 12 до 21 по Мск на предмет проблемы с учетной записью

• Я так заметил, что ты даешь только пустые или очевидные советы, в деле и на 1% не помогаешь. Только крутишь себе баллы, КПД от тебя 0%.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@gorinichkaros 

Можете не следовать советам. За 8 лет тут многие вернулись к играм после моих советов

И совет обратиться в ТП, ибо проблема у автора в отсутствии прав в аккаунте. Можете предложить другой совет

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,272 PostsLatest Activity: 4 days ago