Forum Discussion

KitaAneko68's avatar
4 years ago
Solved

Dragon age Inquisition

Здравствуйте. Вопрос такой. Мой друг дал мне доступ к аккаунту Ориджин для создания предыстории и персонажа для Инквизиции. Я создала персонажа, поиграла и больше в аккаунт не заходила. Прошла буквально пролог и скаталась во Внутренние земли. После этого, спустя три месяца я купила в Стим эту игру. Начала играть, привязав уже созданный мною аккаунт Ориджин. В итоге - мне сразу дали достижение, что я убила 1000 демонов. Ставлю лагерь - нет ачивки. Ставлю второй - выпадает ачивках, что я 10 поставила. Выполняю задание в ставке командования - нет ачивки. Взяла нового члена отряда - ачивка выпала. Беру всех членов отряда - нет ачивки. Как я понимаю, я что то натыкала и теперь у меня игра треть ачивок не даст??? 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    4 years ago

@KitaAneko68 

Именно так.

Полная переустановка с удалением всех файлов из Мои Документы, включая сейвы (с отключенным облаком Origin) и дальнейшим началом новой игры

4 Replies

• @KitaAneko68 

Добрый.

Перенес в нужный раздел.

1-е. Передача аккаунта запрещена пользовательским соглашением EA

2-е Ну это последствия пираток, есть вероятность, что вы эти ачивки получите при новом прохождении под ноль

• Под ноль, что вы имеете ввиду? Удалить все сохранения, переустановить игру и начать в игре новым 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@KitaAneko68 

Именно так.

Полная переустановка с удалением всех файлов из Мои Документы, включая сейвы (с отключенным облаком Origin) и дальнейшим началом новой игры

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions