Forum Discussion

NetBileta's avatar
NetBileta
New Rookie
2 years ago

dragon age keep выдает...

Что опять не так с этой игрой ?   dragon age keep выдает " ошибка ", исчезло сохранение из "dragon age keep"  и к прочему во всех сохранениях пропал золотой наг, а его постамент на месте (( Танцы с бубном не помогли...

9 Replies

• При входе на сайт Dragon age Keep пишет "Ой, ошибка, обновите страницу и повторите попытку", как исправить? К сайту ЕА подключен, к Стиму подключен

• То есть это не из-за политики отмены в РФ? Я то думал в этом причина

• Добрый день!
    Не работает сервис. Выдает ошибку "Ой ошибка, обновите страницу и повторите попытку". Сейчас какие-то проблемы со стороны разработчиков или они вообще решили отключить Dragon Age Keep?
    Или у всех работает и это у меня? 

• Пытался зайти месяц назад перед прохождением DA 2, была такая же ошибка. Благо игра сама нашла сейв от DAO на компьютере. После прохождения второй части хочу взглянуть на выборы, а тут снова эта же ошибка. Почистил кэш и пробовал зайти с другого браузера, ошибка та же 

• Идёт третий день, как не могу зайти. Вход происходит, дальше загрузка и эта ошибка, мол обновите страницу и повторите попытку. Попыток 30 уже было точно, ничего не меняется. Уже и в играх снова выходила из уч. записи, снова входила. Вообще никакого прогресса. У них там снова тех. работы, которые длятся месяцами?

• Вы не поверите, 5 минут, а уже всё работает. Чудеса, да и только. Мб единоразовая акция благотворительности, мда

• Здравствуйте!

Спасибо за предоставленную информацию. Информация была передана на рассмотрение разработчикам. Как только появятся обновления, я постараюсь сообщить об этом в данной теме.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,265 PostsLatest Activity: 4 days ago