Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Dragon age keep не видит героя

Dragon age keep не видит моего персонажа. Более того, там присутсвуют персонажи, которые были удалены сразу после создания, а было это года 3 назад.

Пробовал, как написано в этом сообщении https://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/Problema-s-sinhronizatsiey-DA-Keep/m-p/5294755/highlight/true#M6869

Не помогает, всё осталось таким же. "Повтор вступления" в dragon age keep так же не дал результатов.

8 Replies

• @FAKTOR294

Добрый.

Перенос персонажей это только перенос "ярычка/аватарки" все решения все равно придется ставить вручную

Если не помог тот способ, чтобы провести повторную синхронизацию, хотя он срабатывает в 99% случаев, то уже и не знаешь, что делать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Как настраивать то, выборы то не разблокированы, без персонажа.

Нет ли какого способа "проверить файлы сохранения"? Или, может быть, как то с облачного хранилища загрузить?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@FAKTOR294

Судя по вашей ссылке на мой ответ, то речь шла о DAO и DAII.

Теперь с ваших слов "Как настраивать то, выборы то не разблокированы, без персонажа." я догадываюсь, что вы говорите о персонаже DAI. Я прав?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да, речь идет о DAI
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@FAKTOR294

Тогда инструкция выше не поможет, она только для DAO и DAII

Вполне возможно, что антивирусное ПО блокирует связь игры с кипом. Было замечено на стадии запуска и дальнейшей стадии игры. Рекомендует добавить полностью игру, оригин в исключения. После побегать минут 5 и сохраниться полным сохранением, затем выйти в меню, загрузить сохранение - еще побегать 5 минут и опять сохраниться, чтобы начался процесс синхронизации.

При этом в меню игры вы должны быть в сети EA

Отмечу, что проблема редкая. Если не поможет, то в настройках кип в мозаике можно снять спойлеры, тогда все решения буду открыты для установки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Добавил в белый список, вдобавок антивирус вообще отключил.
    Не помогло, персонаж не появился.
  • Я решила аналогичную проблему. Открываешь Оригин, заходишь в Свойства игры (см. скрины), Хранение данных в облаке и убираешь галочку. Перезапускаешь игру, обновляешь Keep и вуаля, твои сохранения появились!

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,268 PostsLatest Activity: 5 days ago