Forum Discussion

killerban's avatar
7 years ago
Solved

Dragon age keep не видит сейвы

В общем решил я переиграть все три части, прошел первую, подгрузил сейвы во вторую, прошел вторую, захожу в DAkeep и он не видит мои сейвы, не видит тех героев которыми я играл, за то висит пачка "старых" персонажей ,хотя ачивки полученные при повторном прохождении перенеслись, как поправить, подскажите?

• в общем проблема решилась сама собой, после запуска кипера, я зашел на следующий день и герои туда подтянулись сами, просто они подгружаются с запозданием. ничего там "РУЧКАМИ" настраивать не нужно, все решения САМИ подтянутся, нужно только нажать "повтор вступления" и выбрать нужных персонажей и ОБЯЗАТЕЛЬНО импортировать в DAI

3 Replies

• @killerban 

Добрый.

Героев каких частей он не видит?

Keep это редактор сохранений, а не архив, куда записываются решения автоматически. Нужно ручками

• killerban's avatar
    killerban
    7 years ago

героев 1 и 2 части, там они ДОЛЖНЫ отображаться, что бы можно было в сюжет подтянуть и в решения

• в общем проблема решилась сама собой, после запуска кипера, я зашел на следующий день и герои туда подтянулись сами, просто они подгружаются с запозданием. ничего там "РУЧКАМИ" настраивать не нужно, все решения САМИ подтянутся, нужно только нажать "повтор вступления" и выбрать нужных персонажей и ОБЯЗАТЕЛЬНО импортировать в DAI

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,271 PostsLatest Activity: 4 days ago