Forum Discussion

Amaranthine27's avatar
3 months ago
Solved

Dragon age keep не прогружается

Помогите пожалуйста, я в панике! Сегодня 27.10.25. и несколькими днями ранее никак не могу попасть на сайт. Он либо висит в бесконечной загрузке, либо прогружается как на скриншоте, который я приложила ниже. В интернете ничего толкового не нашла, как можно было бы решить проблему. С интернетом тоже проблем нет. Ума не приложу, что делать. 

• hrenkjkj's avatar
    hrenkjkj
    3 months ago

короче я только что вошел в драгон эйдж кип через впн браузер Тор. Я уверен -это bleep из роскомнадзора заблокировали очередные сервера запада,как тот же Amazon,отсюда и проблема со входом. Ставь впн,и проблем со входом не будет

отредактировано. Не выражаемся

7 Replies

• Храни вас Господь! Я со старта санкций впном не пользовалась ибо надобности не было. Теперь видимо придется. С впн сайт наконец-таки открылся. Спасибо вам огромное за помощь!❤️ 

• hrenkjkj's avatar
    hrenkjkj
    3 months ago

короче я только что вошел в драгон эйдж кип через впн браузер Тор. Я уверен -это bleep из роскомнадзора заблокировали очередные сервера запада,как тот же Amazon,отсюда и проблема со входом. Ставь впн,и проблем со входом не будет

отредактировано. Не выражаемся

• Здравствуйте! Нууууу все так же(((

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 months ago

проверьте в режиме инкогнито для теста, пожалуйста

• Добрый день/вечер

Я пробовала и браузеры другие, и разные устройства и не только дома. Комп, ноутбук, телефон, комп на работе. Везде голяк. Везде не устанавливается соединение с сайтом. Впн-ом не пользуюсь вообще.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 months ago

Добрый

Другой браузер пробовали?

VPN используете?

• 30.10.25. до сих пор сайт не загружается(((( Мне вот интересно, зачем тогда покупать Инквизицию, если лицензионным способом невозможно перенести сохранения.

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 2 days ago
2,285 Posts

Recent Discussions