Forum Discussion

Amaranthine27's avatar
3 months ago
Solved

Dragon age keep не прогружается

Помогите пожалуйста, я в панике! Сегодня 27.10.25. и несколькими днями ранее никак не могу попасть на сайт. Он либо висит в бесконечной загрузке, либо прогружается как на скриншоте, который я приложила ниже. В интернете ничего толкового не нашла, как можно было бы решить проблему. С интернетом тоже проблем нет. Ума не приложу, что делать. 

• hrenkjkj's avatar
    hrenkjkj
    2 months ago

короче я только что вошел в драгон эйдж кип через впн браузер Тор. Я уверен -это bleep из роскомнадзора заблокировали очередные сервера запада,как тот же Amazon,отсюда и проблема со входом. Ставь впн,и проблем со входом не будет

отредактировано. Не выражаемся

7 Replies

• 30.10.25. до сих пор сайт не загружается(((( Мне вот интересно, зачем тогда покупать Инквизицию, если лицензионным способом невозможно перенести сохранения.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 months ago

Добрый

Другой браузер пробовали?

VPN используете?

• Добрый день/вечер

Я пробовала и браузеры другие, и разные устройства и не только дома. Комп, ноутбук, телефон, комп на работе. Везде голяк. Везде не устанавливается соединение с сайтом. Впн-ом не пользуюсь вообще.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 months ago

проверьте в режиме инкогнито для теста, пожалуйста

• Здравствуйте! Нууууу все так же(((

• hrenkjkj's avatar
    hrenkjkj
    2 months ago

короче я только что вошел в драгон эйдж кип через впн браузер Тор. Я уверен -это bleep из роскомнадзора заблокировали очередные сервера запада,как тот же Amazon,отсюда и проблема со входом. Ставь впн,и проблем со входом не будет

отредактировано. Не выражаемся

• Храни вас Господь! Я со старта санкций впном не пользовалась ибо надобности не было. Теперь видимо придется. С впн сайт наконец-таки открылся. Спасибо вам огромное за помощь!❤️ 

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 15 days ago
2,285 Posts

Recent Discussions