Forum Discussion

RaFeRoHu's avatar
5 years ago
Solved

Dragon age keep - не сохраняет выборы

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой - dragon age keep наотрез отказывается сохранять выборы персонажей из первой и последней частях. 
В первой то ладно, можно самому выбрать множество вариантов, однако в Инквизиции половина выборов закрыта! Я проходила на пиратке и потом перешла на официальную версию. keep почему-то сохранил выборы с пиратки, а не официальные сохранения, одно НО:
Персонажа с пиратки нет, выборы есть
Персонаж с официальной версии есть, выборов нет
Как мне открыть все варианты выбора? Проходить разные варианты крайне затруднительно и обидно проходить тоже самое по несколько раз, в надежде того, что сервер соизволит сохранить варианты. Антивируса нет! Ничего не блокирует для сохранения. Помогите вообще разобраться с Keep, очень сложная штукенция с синхронизацией и создания мира ТОЛЬКО по сохранениям

3 Replies

• @RaFeRoHu 

Добрый.

В настройках Keep можно отключить функцию "спойлеры", чтобы открыть вообще все досутпные выборы

• RaFeRoHu's avatar
    RaFeRoHu
    5 years ago

Спасибо! Сработало! Но как я могу синхронизировать все выборы? Или легче сделать это всё таки вручную?

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 day ago
2,286 Posts

Recent Discussions