Forum Discussion
Офлайн установщик Origin
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
При установке, снять галочку с "Обновлять Origin и мои игры до последней версии".
Ваш метод сработал! Спасибо!
Но тогда возникает вопрос к разработчикам: зачем было переходить к другому приложения, если своё не доработали?! Потому как я пока искал ответ на свой вопрос на форуме видел, что не только у меня и не только с этой игрой была такая же проблема!
- 3 years ago
а как тебе сейчас запуск игры, когда EA ПРИНУДИТЕЛЬНО перевела на EA app? Запускается игра?
- 3 years ago
@ALxfu3ukНичего не сработало. Он не дает запустить Origin. Галочка с обновлений СНЯТА!
Верните мне игру, ВОРЫ!- 3 years ago
@Manco82 Я с тобой полностью согласен!
Для предотвращения пиратства и несанкционированного копирования или использования Игр EA используются технические средства или средства защиты данных, разработанные компанией EA или сторонними партнерами для Сервисов EA. В случае совершения попыток обойти, отключить или нарушить функционирование этих средств действие данной лицензии прекращается.
- 3 years ago
@ALxfu3uk
Дожили...
Для предотвращения пиратства и несанкционированного копирования или использования Игр EA используются технические средства или средства защиты данных, разработанные компанией EA или сторонними партнерами для Сервисов EA. В случае совершения попыток обойти, отключить или нарушить функционирование этих средств действие данной лицензии прекращается.
- 3 years ago
Ориджин уже невозможно пользоваться из за этого.Помогло только полное удаление игры с компьютера и установка по новой через EA App.
- 3 years ago@8d9ac8c5a7444969 Проблема началась с того, что и установка с EA App, выдавала проблему со стороны производителя! И она не решена да сих пор!
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 days ago
- 11 days ago
- 18 days ago
- 22 days ago
- 2 months ago