Forum Discussion

grayharlequin66's avatar
3 years ago

Dragon Age Origins

Здравствуйте!
У меня куплена Dragon Age: Origins - Ultimate Edition в Steam. Учетная запись EA App была связана с аккаунтом Steam, еще до покупки.

К сожалению, в библиотеке EA App игра так и не появилась...

Я очень хочу сохранить именно свою историю для прохождения всей серии Dragon Age, но без Dragon Age Keep этого сделать нельзя.

Когда я пытаюсь войти в учетную запись в самой игре, мне пишет: "Сервера EA недоступны", либо же "Вы не подключены к интернету, попробуйте войти снова, когда подключитесь."

Что мне делать? Я давно хотел купить игру, чтобы использовать в дальнейшем все возможности Dragon Age Keep, а она даже не появилась у меня в библиотеке...

Подскажите, что нужно сделать? Неужели я не смогу играть со СВОЕЙ историей на протяжении всех трёх частей? ☹️

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @grayharlequin666 

Если вы приобрели игру в Steam, у вас должна быть возможность запускать игру через Steam (предварительно проверив, что учётные записи EA и Steam корректно связаны).

• Вы не поняли мой вопрос🙂

Я МОГУ запускать её через Steam. Меня волнует то, что мои учетные записи Steam и EA App СВЯЗАНЫ, но в библиотеке EA App игра отсутствует.

Можете с этим помочь или объяснить что нужно сделать? Я хочу пользоваться Dragon Age Keep и сохранять свои решения на протяжении 1,2,3 части игры.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@grayharlequin666 

Добрый. Кэш чистили?

По поводу Keep, то он выступает только редактором. Вы все равно сами выставляете значения.

• А причем здесь кэш?)

У меня в библиотеке игры нет!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @grayharlequin666 Здравствуйте! Обычно очистка кэша EA App помогает в некоторых случаях, поэтому вам и предложили почистить кэш.
    Я вот предлагаю обождать, это само исправится.
    Если ждать не охота, тогда вам прямиком в техподдержку надо обращаться. На форуме могут дать совет, но не решить данную проблему.
    https://help.ea.com/ru/

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 5 days ago