Forum Discussion

VensKroud's avatar
2 years ago
Solved

dragon

Здравствуйте! У меня пропали сохранения в dragon age inquisition. Я играл через облачный сервис DROVA и все было хорошо. Наиграл почти 40 часов. Вчера решил скачать себе на пк, чтобы проверить работает ли у меня "Черный магазин". Захожу, пишет код ошибки ec 10607. Но я не придал этому внимания и пожалел: пропали все сохранения. Скажите, есть ли способ восстановить сохранения?

• @EA_Yafo @VensKroud 

Добрый.

Это потому что все сохранения у вас оказались привязаны к облачному сервису. У вас на ПК нет сохранений. В итоге, если вы использовали облако EA, то оно приоритетно перезаписало сохранки облачного сервиса

Как вариант, запустить игру в облаке еще раз или написать администрации, есть ли у них локальные сохранения на серверах

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@VensKroud Судя по всему, данные с облаком не синхронизировались или при установке вы выбрали локальные данные, которые были пустыми.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@EA_Yafo @VensKroud 

Добрый.

Это потому что все сохранения у вас оказались привязаны к облачному сервису. У вас на ПК нет сохранений. В итоге, если вы использовали облако EA, то оно приоритетно перезаписало сохранки облачного сервиса

Как вариант, запустить игру в облаке еще раз или написать администрации, есть ли у них локальные сохранения на серверах

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 4 days ago