Forum Discussion
Я лично сам тестировал свой ссд, так как не доверяю всяким "спецам" игра установленна на диск на котором стоит и система, да считываний много происходит и это логично игра оперирует большими массивами данных, но они никак не влияют на срок службы диска (ячейки когда "умирают" в ссд они просто перестают быть записываемыми, но информация что была записана на последний момент из ячейки спокойно читается), запись за несколько часов игры я не увидел разницы, так как программа считает гигабайтами, соответственно обьемы данных ничтожно малы, а если учесть что работает система трим то данные никогда не пишутся в одну и туже свободную ячейку несколько раз подряд, а располагаются по диску соизмеримо износу каждой ячейки, файла подкачки у меня нет, да и зачем он нужен с 24 ГБ оперативы, отказался от него когда еще только 8 было, проблем с работой системы за 3 года небыло ни разу, а если он у вас включен, то игра тут не при чем, сама система кэширует данные только в путь, так что с моей точки взрения считаю все разговоры про то, что денуво убивает харды, вбросом пытающимся подорвать мнение рядовых пользователей, которые как хомячки начинают наводить панику из пустого места, кстати заодним советую почитать принцип работы денуво, при чем там хард не понятно.
http://i.imgur.com/b03LC9V.png
Upd. добавил скрин программы здоровья SSD
не знаю кто из спецов прав, проблему решила просто: купила еще один SSD на 120гигов специально под ДАИ, даже если сдохнет: сохранения в облаке. людям лишь бы поговорить
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago