Forum Discussion
ту меня были дикие просадки фпс, ничего не помогало ни установка DirectX ни снос видео дров и установка ставых версий.
Вот тема( в самом низу, 1 страница) где я скрины и видео фпс выложил, и о тут решил я на другой HDD поставить чистую винду, для теста(была 7, поставил 8), и о БОГИ, фпс вырос до тех отметок до каких должден был быть. Решил я или дело в винде или в HDD, и дело в HDD. Вот скорость старого HDD и нового.
Внимание всем обладателям видеокарт Radeon выше 7000, и с установленными драйверами 14.11 Beta. Использование mantle(в игре Мантия, локализатором превед) снижает производительность, + возможен баг в убежище или другой нагруженой локации с появлением желтых треугольников (полигонная сетка) и отказа самого драйвера c последующим выпадением игры в черный экран. Падение зафиксировано на мобильных ядрах выше 8600М, а так же на radeon 7770. Судя по дампу падения - проблема в самом mantle. Ждите обновления.
P.S. Завтра с утра половлю ошибку и выложу для образца как она выглядит.
- 11 years ago
Запуск на 2-х ядерных процах, осторожно данный способ эксперементальный. Никаких гарантий что поможет, просто может кто то станет чуточку счастливее купив копию и кому поможет данный способ. Суть метода в создании виртуальных ядер на тякущих core 2 duo без Hyper-threading. Спасибо R00dys за него.
Файлообменик на который R00dys скинул файлы
Если ссылка станет неоступной - залью на другой хостинг, локальная копия у меня сохранена
Скидываете файлы в корень игры и запускаете injecter
Затем тыкаете в add the dual core dll > press the select button > press window list > запустите DAI (в режиме окна) > ждете добавления DAI иконки в список, затем кликаете по ней > press inject > Профит)
- 11 years ago
Добавлено:
[Q] "После взятия у Лелианы специализации инквизиции "орлиный глаз" начинается задание "подарок для Бьянки" без таймера. И все. Не могу ее больше задействовать" (с)
[A]Пройдите все подмиссии на стратгической карте с прифексом "трудная жизнь в верхнем городе" за Варика, после этого появится настоящая миссия "подарок для Бьянки", выполнив которую сможете спокойно взять требуемый перк.- 11 years ago
Не серьезная ошибка но разработчикам будет интересно - когда закрываешь брешь, то потом в убежище закрываются квесты которые давались по кузнечеству("По частям"), алхимии ("Передача записей"), исследованиям ("Знай врага своего"). И закрываются с оповещением они даже в том случае если уже выполнены
- 11 years ago
А как запустить в оконном режиме? В настройках то игры я этого сделать не могу.
- 11 years ago
C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile поправь в блокноте
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 1
GstRender.FullscreenScreen 0
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago