Forum Discussion
ребята спасайте, не запускается игра
Не могу запустить игру, сразу же моргает черный экран, иногда вываливается ошибка windows. Даже не грузится начальная заставка Bioware.
дрова на видюху последние, директ тоже, пробовал отключать ориджин при запуске не помогает...😕mileysad:
Проц какой, если 2,3 - ядерный? У многих в нем проблема. Если так, то даже не пытайтесь. Есть эксперементальный способ запуска с 2-х ядерными - в шапке фака я его указал, но используете на свой страх и риск.
- Anonymous11 years ago
leonimed, в твою копилку: и в хевене и в скайхолде каллена часто нельзя обнаружить, хотя знак висит на карте(решаеться входом -выходом в локацию), во внутренних землях квест с цветами и вдовцом, квест со сказительницей, в "та-та-та-де люон": квест с кольцом берутся как-то странно, мне понадобилось 3-4 захода в локацию, чтобы активировать диалоги и человечки засветились синим, при этом на карте горит восклицательный знак. в том же люоне квест с письмом охотника: не работает звуковой сигнал поиска, хотя вещи лежат под ногами и берутся
- 11 years ago
Большое спасибо.😕mileyhappy:
По поводу невидимок, Кассандра пропадает в убежище. Подходишь к месту, но пройти не можешь через место где она по идее стоит, а ее нет.
По поводу цветов и вдовца - на озере на пристане ложишь цветы, затем читаешь табличку на могиле и со спокойной душой идешь к вдовцу. За 2 прохождения - ни одного сбоя на этом квесте.
- Anonymous11 years ago
вообще то очерёдность должна быть другая, тебе так не кажется? сначала говоришь со стариком, он просит отнести цветы, потом идешь с цветами к табличке, потом говоришь с ним второй раз )так вот я с ним с первого раза поговорить не смогла( взять квест), прыгала минут десять возле него. да и ещё: keep не работает до конца, когда создавала персонажа перенесла сохранённый мир, у меня герой ферелдена- тётка, что не помешало варрику привести какого-то бородатого проходимца 🙂
- 11 years ago
С кипа надо экспортировать после мазайки, там есть спец кнопка экспорта. Затем во время начала игры он у тебя запросит импорт из сайта кипа, если соглашаешся то получаешь тот мир который ты создала. Ах да, экспортировать только с выключеной игрой, он переписывает пару файлов и это приводит к зависанию игры. В частности чтобы навярняка проверить - у Варика в убежище появятся реплики о событиях 2 части("Расскажи мне о Хоук"), а так же Спойлер
Spoilerпозже в Скайхолде при встрече с Хоуком он даст тебе настроить внешность своей няшки - 11 years ago
Обновил FAQ, добавил следующие пункты
[Q] Прочитал, что возникает проблемы при запуске DAI в полноэкранном режиме, как запустить игру в окне если игра вообще не запускается
[А] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 1
GstRender.FullscreenScreen 0
[Q] Поменял управление на геймпад, а он не заработал. Как теперь поменять настройки игры. Не работает ни клавиатура, ни мышь.[A] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
Достаточно верхней строчки, но лучше прописать все
GstInput.GamePad 0
GstInput.MouseRawInput 0
GstInput.MouseSensitivity 0.400000
GstInput.MouseSmoothing 0.300000
GstInput.Scheme0FlipX 0
GstInput.Scheme0FlipY 0
GstInput.Scheme0Sensitivity 0.500000
GstInput.SwapMouseButtons 0
GstInput.Vibration 1 - Anonymous11 years ago
ну так пишу же , всё я перенесла и варрик мне всё правильно раасказывал про" неё", а привел мужика и внешность я тоже могу настроить
- 11 years ago
Пардон туплю под вечер, все от того что пытаюсь три задач одновременно выполнить)
- 11 years ago
Часто задают этот вопрос:
Обновлено
[Q]Патч ниочем как вернуть игру до непропатченного состояния:
[A]Доунгрейда до непропатченного состояния нет, так как патч заменяет простым копированием большое количество конфигов и разом добавляет все локализации в папку loctext(сабы само собой), а так же заменяет один игровой архив "1.cas"Рецепт доунгрейда до непропатченного состояния:
Из папки с игрой сносится все кроме 20 файлов - 2.cas ... 21.cas(игровые архивы, весят 20 Гб), затем вам необходимо с образа(который был сделан до патча) скинуть недостающий файлы. в соотетствии со структурой. Дальше отключить автоматическое обновление Origin.Если вы оставите автоматичское обновление игры Origin она обновится у вас до пропатченного состояния. Устранение неполадок тоже обновит игру
- Anonymous11 years ago
leonimed написано:Часто задают этот вопрос:
Обновлено
[Q]Патч ниочем как вернуть игру до непропатченного состояния:
[A]Доунгрейда до непропатченного состояния нет, так как патч заменяет простым копированием большое количество конфигов и разом добавляет все локализации в папку loctext(сабы само собой), а так же заменяет один игровой архив "1.cas"Рецепт доунгрейда до непропатченного состояния:
Из папки с игрой сносится все кроме 20 файлов - 2.cas ... 21.cas(игровые архивы, весят 20 Гб), затем вам необходимо с образа(который был сделан до патча) скинуть недостающий файлы. в соотетствии со структурой. Дальше отключить автоматическое обновление Origin.Если вы оставите автоматичское обновление игры Origin она обновится у вас до пропатченного состояния. Устранение неполадок тоже обновит игру
Я сделал по другому. ВАРИАНТ №2 (проверено работает) БУДУ ПИСАТЬ НУ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО. Люди то разные. Так вот:
1. Скачиваем свою чистую версию игры на торрентах...это важно.Так как если вы скачаете не свою и не чистую версию, ключ купленный вами не подойдет. В моем случае это Deluxe версия...у вас может быть другая!
2. Заходим в С:\Program Files (x86)\ Origin Games... тут лежит папка Dragon Age Inquisition...правой кнопкой мыши на ней "вырезать" и где нибудь на свободном месте жесткого диска "вставить", можно и на диск "D" если есть. (либо можно "удалить" ее вообще это уже вам решать). Я оставил на всякий случай.
3. Открываем скачанный дистибутив (архив) правой кнопкой мыши, жмем "копировать" на папке Dragon Age Inquisition (она должна назваться именно так, и ни как иначе) далее "вставляем" ее на то место, откуда недавно вырезали такую же...т.е. выглядеть должно так С:\Program Files (x86)\ Origin Games\Dragon Age Inquisition
4. Заходим в апельсин (Origin) нажимаем вверху на вкладку Origin-Настройки приложения-Общие-Обновления и снимаем вкладку "Автоматически следить за обновлением игр"
5. Перезапускаем Origin. ( Жмем опять же Origin-Выход)
6. Снова с рабочего стола запускаем его. Если все правильно сделали, будет показано что "доступно обновление" естественно не обновляемся!
7. При запуске игры выскочит окно с предложением обновить или продолжить без обновления!! Выбираем продолжить без обновления.
8. Ну вроде как всё. Писанины много но делается практически в пару кликов мыши.
P/S. Делать это нужно только тем у кого действительно стало хуже после патча. Так как до патча тоже были проблемы и не маленькие, учитывайте это. И да не нажимайте "устранение неполадок" это её обновит. Ну если чего, то Вы уже знаете как и чего...)))
З.ы. Да простит меня EA... но такие обновления это тоже издевательство! Можно же что-то придумать чтобы была возможность, нормально, по человечески откатывать такие нестабильные обновления!
- Anonymous11 years ago
Так ладно, а без шаманств можно поиграть в игру за которую я денег заплатил? Тут есть суппорты то вообще?
- Anonymous11 years ago
кто-нить знает как вернуть деньги? вчерв купил - скачал - установил - тормозит фризит начиная от меню - роликов - до самой игры - играть не возможно.
- 11 years ago
Serg_Kuban, я отписывался для тех, кто не хочет перекачивать файлы. Например для обладателей 3G модема(40% кто по съемным хатам мотается), одно дело скинуть 1,5 гб, другое дело 20 впуливать
- Anonymous11 years ago
leonimed написано:Serg_Kuban, я отписывался для тех, кто не хочет перекачивать файлы. Например для обладателей 3G модема(40% кто по съемным хатам мотается), одно дело скинуть 1,5 гб, другое дело 20 впуливать
Я же не зря написал ВАРИАНТ №2! Я лишь предложил ещё один...чтоб люди имели выбор! Все я понимаю... 😉 Вот у меня был уже такой архив...мне не пришлось качать. Мало ли у кого-то тоже!!! Может ко-то так будет удобно, а может и нет... выбор за ними!
З.ы Я вообще за то чтобы не доводить до таких "танцев с бубном" я так думаю отдал 2 рубля. я должен играть и наслаждаться! Да и многие здесь так думают. А выходит наоборт весь форум кипит "помогите, подскажите, что делать?" Вот и ищем всем миром варианты спасения...тебе кстати спасибо здорово помогаешь! 😉
- Anonymous11 years ago
vargians написано:кто-нить знает как вернуть деньги? вчерв купил - скачал - установил - тормозит фризит начиная от меню - роликов - до самой игры - играть не возможно.
Вам вот сюда нужно... это пользовательский форум, технический топик, здесь возвратом денег ни кто не занимается.
- Anonymous11 years ago
как это лечится "не удалось подключиться к серверам ea и активировать игру dragon age инквизиция", открытие портов не помогло
- 11 years ago
Выполнить чистую загрузку, в шапке на первой странице указано как.
Снести к чертям nod32(он даже в выключеном состоянии блочит процессы игры)
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago