Forum Discussion
Большое спасибо.😕mileyhappy:
По поводу невидимок, Кассандра пропадает в убежище. Подходишь к месту, но пройти не можешь через место где она по идее стоит, а ее нет.
По поводу цветов и вдовца - на озере на пристане ложишь цветы, затем читаешь табличку на могиле и со спокойной душой идешь к вдовцу. За 2 прохождения - ни одного сбоя на этом квесте.
вообще то очерёдность должна быть другая, тебе так не кажется? сначала говоришь со стариком, он просит отнести цветы, потом идешь с цветами к табличке, потом говоришь с ним второй раз )так вот я с ним с первого раза поговорить не смогла( взять квест), прыгала минут десять возле него. да и ещё: keep не работает до конца, когда создавала персонажа перенесла сохранённый мир, у меня герой ферелдена- тётка, что не помешало варрику привести какого-то бородатого проходимца 🙂
- 11 years ago
С кипа надо экспортировать после мазайки, там есть спец кнопка экспорта. Затем во время начала игры он у тебя запросит импорт из сайта кипа, если соглашаешся то получаешь тот мир который ты создала. Ах да, экспортировать только с выключеной игрой, он переписывает пару файлов и это приводит к зависанию игры. В частности чтобы навярняка проверить - у Варика в убежище появятся реплики о событиях 2 части("Расскажи мне о Хоук"), а так же Спойлер
Spoilerпозже в Скайхолде при встрече с Хоуком он даст тебе настроить внешность своей няшки - 11 years ago
Обновил FAQ, добавил следующие пункты
[Q] Прочитал, что возникает проблемы при запуске DAI в полноэкранном режиме, как запустить игру в окне если игра вообще не запускается
[А] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
GstRender.FullscreenEnabled 0
GstRender.FullscreenMode 1
GstRender.FullscreenScreen 0
[Q] Поменял управление на геймпад, а он не заработал. Как теперь поменять настройки игры. Не работает ни клавиатура, ни мышь.[A] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
Достаточно верхней строчки, но лучше прописать все
GstInput.GamePad 0
GstInput.MouseRawInput 0
GstInput.MouseSensitivity 0.400000
GstInput.MouseSmoothing 0.300000
GstInput.Scheme0FlipX 0
GstInput.Scheme0FlipY 0
GstInput.Scheme0Sensitivity 0.500000
GstInput.SwapMouseButtons 0
GstInput.Vibration 1 - Anonymous11 years ago
ну так пишу же , всё я перенесла и варрик мне всё правильно раасказывал про" неё", а привел мужика и внешность я тоже могу настроить
- 11 years ago
Пардон туплю под вечер, все от того что пытаюсь три задач одновременно выполнить)
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 3 months ago