Forum Discussion
У меня такая проблема, игра работает но во время игры когда рушится мост и гг падает вниз через пару секунд игра зависает и закрывается без всяких ошибок, уже все перепробовал!?!?!?!?!? Выручайте а то я свихнусь. АААААААААААААА
Железо AMD phenom(tm) II X4 B45 Processor
RAM 6 Gb Video geforce gtx 760 2Gb
В скайхолде после выполнения квеста "Специализация для инквизитора" на стратегической карте возможен баг, когда отключается вся анимация(Персонаж в виде изначальной 3D модели c раставлеными в стороны руками плывет, это так же касается всего остального мира).
Лечится перезапуском локации
- Anonymous11 years ago
по поводу последнего сообщения: мне кажестся подобные баги связаны с преслaвутой ошибкой драйверов и директа, у самой часто бывает перед вылетом: окна в пещерах , заливающие всё вокруг дневным светом; белое небо в кустах, персонажи с " нитями управления" и летающий инквизитор
- 11 years ago
За 7 часов не одного вылета, видео мобильное radeon 8600M. Mantle вырублен, так как нестабильно работает. Настройка на средних. Драйвера 14.11 Beta. Система 7, 64. Лаги начинаются при выставлении тех параметров, которые в пиковые моменты игры жрут больше ресурсов системы чем их физически есть. Происходит перегруз и игра просто вылетает, из за недостаточности ресурсов(или оптимизации чтобы эти ресурсы использовать). Без ошибок, без предупреждений.
Тут то точно ошибка движка. Точнее методов обращения которые используют при построении сцен. Я спецально проверил 4 раза после появления квеста, причем этот баг проявляется у разбойника. Только выполняю квест появляется заставка где учителя "плывут" и дальше вся эта финтипляска. При этом у мага все норм. Учителя заходят нормально и никаких отклонений, анимация работает исправно.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago