Forum Discussion
у кого-нибудь были вылеты на рабочий стол без возможности возврата к игре? игра просто сворачивается и не заходит обратно. диспетчер задач пишет, что игра работает. при снятии процесса оказывается она не отвечает и бла-бла-бла. Есть предположения? железо тут ни при чём(Core i5, 8gb RAM GeForce 660 GTX 2gb)
- Anonymous11 years ago
у меня такое, у всех такое: иногда игра работает 6 часов без перерыва, иногда вываливается каждые 2 минуты.... карма
- 11 years ago
arsenicum312, а видеокарта у вас какая? А то меня терзают смутные сомнения косательно оптимизации драйверов nvidea. Я конечно извиняюсь, но я не верю в карму. Верю в плохую оптимизацию, системные ошибки, кривые руки и невнимательность инженеров и разработчиков, но не в карму. У большинства кто жалуются на зависания и лаги в самой игре стоят карты nvidea(смотрю как наш форум, так и форумы bioware). В то же время у меня ни одного вылета за первые три дня игры по 6-7 часов на radeon 8600M при драйверах 14.9 с directx 11 и виндой 7(64). Единственная проблема была: при запуске зависает на главном экране с храмовниками и магами, если бездействовать в течение 1-2 минут
- 11 years ago
Обновлено
[Q] Ошибка Missing DLL (msvcp110.dll)
[A] Здесь ссылки на пакеты библиотеки.
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784
При загрузке поставить по обеим ссылкам галочки x86 и x64. Установить все 4 пакета.
Для всего функционала использования пакета VS C++ 2012 и VS C++ 2013 требуется windows 7 Service Pack 1. Саппорт Мелкосотфта добавил что раз указана, то без СП1 работа вообще не гарантируется
[Q]Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Dragon Age:Inquisition с помощью вашей учетной записи на этом компьютере. Пожалуйста повторите попытку пойзже.
[A]Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Разрешить запуск программы и компонента через брандмауэр Windows
Добавляем Origin и ставим все галочки напротив Origin и Dragon Age Инквизиция
[Q] Игра вылетает при загрузке сохранения////Игра не дает сохранятся
[A] Зайдите в папку C:\Users\User\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save
И удалите последний по дате создания\изменения файл с расширением .DAS (Это ваше последнее сохранение). После этого запустите игру и нажмите продолжить
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago