Forum Discussion
Здравствуйте! Уже писала на форуме русского сайта Биовар (там ещё у одного человека такая же проблема), но решила продублировать сюда. Очень хочется, чтобы эту ошибку донесли до разработчиков, и она была исправлена в ближайшем патче.
У моего персонажа изменился голос после того, как они с Хоук поговорили. И мой персонаж, и Хоук - женщины. Для своего персонажа я выбрала 2-ой голос. Более высокий. Перед встречей я выбрала "создать внешность Хоук", но голос там выбрать нельзя. Когда они стали разговаривать, оказалось, что мой голос изменился на первый, более низкий. А Хоук, кажется, разговаривала "моим" голосом. После этого голос моего персонажа остался таким же и не вернулся к первоначальному состоянию.
- 11 years ago
Добавил в тему внутриигровых ошибок http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition-Rossiya/QuestHelp-Zamechenye-oshibki-kvestov-skriptov-i-vozmozhnye-puti/m-p/4066062/highlight/false#M1962
я переодически мониторю bioware ru форум на предмет ошибок и решений(мало ли что проскользнет)
- 11 years ago
Обновлено:
[Q][nvidea] видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен
ИЛИ [all]DirectX Error
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DirectX Function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
- Anonymous11 years ago
to leonimed: а не могли ли бы вы обьяснить последнее сообщение, у меня такая ошибка есть тоже ( ну конечно), просто предже чем что -то делать хотелось бы понять, что я делаю. почему 1? что это за параметры и значения?заранее спасибо
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago