Forum Discussion
оффтоп: Комп топовый..... жесть)
Не увидел в вашей конфигурации версии радеоновского драйвера
В вашем случае я рекомендую поставить драйвера 14.11 (Beta) и включить mantle в настройках экрана. Так как с таким компом на утечки просто наплевать.
Так же прописать
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры(по ним оптимизация самая худшая в игре)
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
P.S. C 20 гб оперативной памяти рекомендую уменьшить файл подкачки до 1-4 гб, тк даже 16 Гб оперативки забить проблематично для любого софта, а вот место блокировать и переодически дописывать инфу и тем самым создавать проблемы при обьеме 40 Гб он будет дай боже.
Да не , я протектор dragon age. У меня самая первая часть до сих пор теплые чувства вызывает. А 3 - если не считать программный брак на кошмаре очень даже ничего. Надо третье прохождение с френдифаером пройти)
- 11 years ago
Помониторил, почитал что народ пишет насчет тормозов на Nvidea.
Ну что господа, я не знаю кто вам подложил свинью - EA или NVidea, но разьясню что нарыл. Проблема с обработкой драйвера - это болезнь которая уже проявила себя на примере постоянно выпадающий ошибки dxdiag и "драйвер был восстановлен"(Лечится вырубанием сглаживания и постобработки). Причем подобные проблемы были в FarCry 4, BF4 и вот теперь DAI. Везде движок Frostbite. И везде падение FPS на Nvidea.
И дополнительной информации или тестов нет.
Походу у nvidea ядро драйвера тупит. Проверить не могу что можно сделать и где утечка на картах nvidea, все видео и домашнее и рабочее - Radeon. Есть одна идейка, но я не знаю принесет она плоды или не принесет. По спецификации Nvidea программные ядра драйверов c прифексом gameready оптимизированы для игры, последний драйвер для nvidea тоже идет с ним, с ним же возникает ошибка. Характер оптимизации мне неизвестен. Попробуйте драйвера БЕЗ этих прифексов, по nvidea спецификации последний такой драйвер это 340.52. И пожалуйста отпишитесь об изменениях после установки этого драйвера
- 11 years ago
Hi Bro лол удаил моео ответ лол 😕mileylol:
наверно над гаврит @EA_Victoria 😕mileymad:
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago