Forum Discussion
"Здравствуйте. Я решил проблему. Оказалось, что дело в биосе видеокарты. У меня стоит карта гигабит, новейший биос 80.80.31.0Е, я поставил 80.80.00.39. Пока все работает отлично."
Задрали все валить на новую защиту, как будто без нее ошибок не существует. Скажите спасибо Nvidea которая выпускает драйвера видеокарт неоптимизированные с прошивкой видеокарт которым больше полугода. Даунгрейд биоса решит проблему со сглаживанием во всех играх, в которых еще не проведена оптимизация.
Решение пока половинчатое и до конца не провереное, так что жду еще отписок
[A]Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Разрешить запуск программы и компонента через брандмауэр Windows
Добавляем Origin и ставим все галочки напротив Origin и Dragon Age Инквизиция Народ помогите. У меня win 8 и брандмаузером управляет каспер ,где включить все это.
- Anonymous11 years ago
@Àäìèðàë Æóê wrote:[A]Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Разрешить запуск программы и компонента через брандмауэр Windows
Добавляем Origin и ставим все галочки напротив Origin и Dragon Age Инквизиция Народ помогите. У меня win 8 и брандмаузером управляет каспер ,где включить все это.
Кстати все программы EA в доверенных ,где еще ,что включить нужно?
- Anonymous11 years ago
Переустановил Origin ,теперь призаходе пишет - потерено подключение к серверам и пытается подключиться безуспешно , че делать????
- 11 years ago
Фаервол каспера вырубить вместе с брандмауром, если поможет то в исключения каспера добавить папки origin и папку игры.
И больше я в этой теме отвечать на подобные вопросы не буду, дабы не захламлять ее. Она создана для решений проблем большинства, индивидуальные проблемы в индивидульных темах, и прежде чем писать на форуме обращатесь в ТП.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago