Forum Discussion
Что-то уже все пробывал, кроме замены компа.
На всех играх с Frostbite 4 появился странный баг: На картах с травой, или большими открытыми локациями - пропала вся трава, или она стала абсолютно черная. Дальность прорисовки странная: Вроде бы все видно далеко, но на метрах 10, от персонажей, (Баттлефилд 4 и Драгон эйдж) какой то черный круг на земле. И цвет текстур не правильный.
На картах без травы, типо городских такого бага нету.
На всех настройках одно и то же, даже если отрубить тени вообще.
Менял винду, специально - не помогло.
Geforce 670 4 gb
Процессор i7 3770k
Оперативка - 8гб
Игра установленна на hdd, а винда на ssd. Вот думаю - может из-за этого?
- 11 years ago
1. Задолбали со своей параноей, ничего с вашим SSD не будет от того что поставите на него игру. Пираты пустили слух что защита гробит SSD и поднялся вой что все Denovo инквизирует и сожжет ваш мозг винт.
2. Frostbite 3, 4 еще даже не планируется.
3. Такая проблема наблюдается после патча. Они рендериг изменили, мне на разборку что они поменяли уйдет еще дня 4. До сего момента посоветовать ничего не могу
- 11 years ago
1. Не знаю про порчу ssd, и ставлю на hdd из-за того, что ssd чисто для винды и места под игры на нем нету. Для интереса поставил на него и ничего не изменилось, хотя на глаз fps чуть больше стал.
Просто подумал, что может hdd накрываться стал и скорости не хватает для текстур.
2. Опечатался с фростбайтом, а имел ввиду баттлефилд 4 - на нем точно такой же баг. Один в один. (ну или просто очень похожий. там тоже трава вся черная. Правда еще и текстуры странного цвета, но это фигня - купил на распродаже и не играю)
3. значит надо просто ждать. До патча не играл, потому не с чем сравнивать. Тупо по форумам лазил и своей проблемы не нашел.- 11 years ago
Прошу прощения что вспылил, просто последние дни тупо копаюсь в программных ошибках движка frostbite, задрало. Никак не могу нарыть управление скриптами, и где они зашиты. Если найду, то попытаюсь поправить квестовые ошибки, а то пока биовары проведут совещания, проведут анализ кода и согласуют все правки с техотделом EA мы успеем отпраздновать новогодние каникулы.
По вашему случаю - они никак не могут отладить рендеринг движка, так что пока универсальный совет это:C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago