Forum Discussion
1. Задолбали со своей параноей, ничего с вашим SSD не будет от того что поставите на него игру. Пираты пустили слух что защита гробит SSD и поднялся вой что все Denovo инквизирует и сожжет ваш мозг винт.
2. Frostbite 3, 4 еще даже не планируется.
3. Такая проблема наблюдается после патча. Они рендериг изменили, мне на разборку что они поменяли уйдет еще дня 4. До сего момента посоветовать ничего не могу
1. Не знаю про порчу ssd, и ставлю на hdd из-за того, что ssd чисто для винды и места под игры на нем нету. Для интереса поставил на него и ничего не изменилось, хотя на глаз fps чуть больше стал.
Просто подумал, что может hdd накрываться стал и скорости не хватает для текстур.
2. Опечатался с фростбайтом, а имел ввиду баттлефилд 4 - на нем точно такой же баг. Один в один. (ну или просто очень похожий. там тоже трава вся черная. Правда еще и текстуры странного цвета, но это фигня - купил на распродаже и не играю)
3. значит надо просто ждать. До патча не играл, потому не с чем сравнивать. Тупо по форумам лазил и своей проблемы не нашел.
- 11 years ago
Прошу прощения что вспылил, просто последние дни тупо копаюсь в программных ошибках движка frostbite, задрало. Никак не могу нарыть управление скриптами, и где они зашиты. Если найду, то попытаюсь поправить квестовые ошибки, а то пока биовары проведут совещания, проведут анализ кода и согласуют все правки с техотделом EA мы успеем отпраздновать новогодние каникулы.
По вашему случаю - они никак не могут отладить рендеринг движка, так что пока универсальный совет это:C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago