Forum Discussion
Проблема с сильными фризами на любых настройках. Ставлю "нормальные" и в тесте игра показывает 47 фпс средние. Но всё равно, не зависимо от количества фпс игра тормозит. Причем давольно сильно. Хотел купить еще одну копию для жены, но сперва решил попробовать со своей учетки.
Компьютер ноутбук msi gx60 3be
Процессор amd a10 5750m - вроде тож драйвера установленны... Вообще не разбираюсь в этих радеонах.
Видео - 8970м драйвера последние - 12
Память - 8гб
Виндовс 8.1
На стационаре вроде все хорошо. Но фпс часто проседает меньше 30. В сложных картах типа Внутрених земель или Бушующего берега.
Немного обидно, ибо все пишут, что с такими же характеристиками у них на ультре под 80 фпс стабильно...
Игра очень понравилась, потому и хотел купить на ноутбук вторую штуку, что бы супруга прошла тож и потом мультиплеер)
I7 3770k
Geforce 970 4gb
8gb
- 11 years ago
Настройки рендринга нафиг, я бы хотел сказть пару слов тому *censored*, кто проектировал движок.
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры
GstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1 или даже 0
Я бы рад что посоветовать что еще насчет стабильности, но код игры и движка не правится никак. А конфиги и условия зашиты в главном(77мб) exe игры.
Я завтра проведу эксперемент с ограничением дальности прорисовки локации через внутриигровой конфиг, возможно удасться добится стабильного ФПС
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago