Forum Discussion
Эти файлы надо было скинуть в папку Save, которую надо было создать вручную. после этого игра запустится. А не править их.
В них конфигурация настроек для игры. У вашего ПК проблемы с определенеим системной конфигурации, потому данные файлы и не создались.
Кроме этого что еще из шапки данного FAQ вами было сделано? Origin для этой игры отключен, игра добавлена в исключения антивируса?
Внимательней прочитайте, я написал что Вами предоставленный файл был скинут в созданную папку Save и проверен блокнотом на соответтвие значений их я не изменял! т.к. они были нужного вида. Антивирус отключен. После скидывания файлов в папке Save появилось 2 файла ProfileOptions_profil и ProfileOptions.
Скаченный контент проверен на ошибки. Проверил программой NVIDIA GeForsce Expenence на совместимость системы с игрой. Игра оптемезирована системой поддерживается! Перезакачал игру сново не помогло!
- 11 years ago
Warm66, я вас еще раз спрашиваю, какие действия вы выполнили из первого поста данной темы,
Например: это выполнили?
Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> свойства -> поставить галочку "выключить origin в этой игре"
DartRoltonn, перейдите в оконный режим. И потом просто растяните окно по размеру экрану. Полноэкранный(Fullscreen) рендеринг пока представляет собой одну большую проблему.
- Anonymous11 years ago
@leonimed wrote:DartRoltonn, перейдите в оконный режим. И потом просто растяните окно по размеру экрану. Полноэкранный(Fullscreen) рендеринг пока представляет собой одну большую проблему.
Как раз так я и играю. В полном экране там вообще все плачевно.
Я перечитал все подсказки и решения зависаний и вылетов. Иногда получается сыграть 1-2 часа к ряду без проблем. А иногда, как сегодня, в Оазисе зависания каждые 10-15 минут...иногда и 5 минут не успеваю побегать...
- 11 years ago
DartRoltonn, Сглаживание и постобработку делали низкими.
Можно через конфиг игры им задать параметры следующим образом:
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметрыGstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
SANDROlol, возникнут проблемы с запуском игры. На 8.0 нет ряда системных компонентов и библиотек требуемых для запуска игры. Даже если вы их поставите вручную, насколько я знаю в самой игре нет профиля оптимизации под 8.0, то есть будут проблемы с графикой и системные ошибки(помимо того вороха что уже присутствуют в игре).
- Anonymous11 years ago
1.обновлен DirectX.
2.Поставлены пакеты VC 2008, 2012,2013
3.Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> "устранить неполадки в игре - (нет ошибок)
4.Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> свойства -> поставить галочку "выключить origin в этой игре" - (поставлена, нет реакции)
5.Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Разрешить запуск программы и компонента через брандмауэр Windows. Добавляем Origin и ставим все галочки напротив Origin и Dragon Age Инквизиция - (данные действия не выполнял так как брандмауэр отключен также как и антивирусник"Касперский")
Единственное что не пробывал это чистую загрузку.
Вот данные моей системы:
System Information
------------------
Time of this report: 1/5/2015, 11:47:13
Machine name: USER-ПК
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: Z97-D3H
BIOS: BIOS Date: 04/25/14 08:59:00 Ver: 04.06.05
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8084MB RAM
Page File: 3688MB used, 12478MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)