Forum Discussion
Warm66, я вас еще раз спрашиваю, какие действия вы выполнили из первого поста данной темы,
Например: это выполнили?
Правой кнопкой мыши по обложке игры в origin-> свойства -> поставить галочку "выключить origin в этой игре"
DartRoltonn, перейдите в оконный режим. И потом просто растяните окно по размеру экрану. Полноэкранный(Fullscreen) рендеринг пока представляет собой одну большую проблему.
@leonimed wrote:DartRoltonn, перейдите в оконный режим. И потом просто растяните окно по размеру экрану. Полноэкранный(Fullscreen) рендеринг пока представляет собой одну большую проблему.
Как раз так я и играю. В полном экране там вообще все плачевно.
Я перечитал все подсказки и решения зависаний и вылетов. Иногда получается сыграть 1-2 часа к ряду без проблем. А иногда, как сегодня, в Оазисе зависания каждые 10-15 минут...иногда и 5 минут не успеваю побегать...
- 11 years ago
DartRoltonn, Сглаживание и постобработку делали низкими.
Можно через конфиг игры им задать параметры следующим образом:
C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметрыGstRender.AntiAliasingPost 1
GstRender.PostProcessQuality 1
SANDROlol, возникнут проблемы с запуском игры. На 8.0 нет ряда системных компонентов и библиотек требуемых для запуска игры. Даже если вы их поставите вручную, насколько я знаю в самой игре нет профиля оптимизации под 8.0, то есть будут проблемы с графикой и системные ошибки(помимо того вороха что уже присутствуют в игре).
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago