Forum Discussion
Здравствуйте! Купил электронную версию. Скачивание доходит от 95 до 98% Примерно 23,5 Гб. Потом видимо какие то файлы удаляются и закачка откатывается снова на 95% до обьёма папки 22,6 Гб. У нас трафик по 2р.за мегабайт. А у меня получается, гигабайт скачивается и тут же удаляется. Подскажите как гарантировано скачать остатки файлов. Причём делал это на разных компьютерах и с разными провайдерами. Может дадите ссылку где можно отдельно скачать недостающие файлы? Уже потратил кучу времени и денег, хочется наконец поиграть.
- Anonymous11 years ago
Ponch70 - офтоп, но не могу удержаться..то есть за загрузку вы уже заплатили порядка 50к руб? Или надеюсь это белорусских рублей?
- 11 years ago
EA_Victoria, тему можно прикрывать
Игра пройдена и перепройдена. Вроде все что мог половил, структуру проекта под название DAI тоже изучил, работу системы защиты тоже. Не вижу ничего интересеного, ради чего стоило бы продолжать работу.
Спасибо за ценный опыт, было интересно.😕mileyhappy:
- Anonymous11 years ago
Вот какого черта меня дёрнуло, переиграв в пиратку уважить разработчиков и купить игру. Пару раз в неё зашёл, пару раз повыходил, поиграл в лицензию около часа и теперь: "Не удалось подключиться к серверам EA и активировать Dragon Age".
Порты, как указано в в FAQ по техническим проблемам открыл, в брендмауэре исключения на Origin и Dragon Age: Inquisition поставил. Но ничего не помогло.
Как, спрашивается, устроена система возвращения средств за игру? уважаемые участники - дайте ссылку, чтобы я вернул это **bleep** обратно разработчикам, скачаю пиратку и буду наслаждаться последними выходными январских праздников.
Ну или если существует тех.поддержка, и она в состоянии мне помочь - я весь ваш, помогите!
- Anonymous11 years ago
Более точно стоимость загрузки я узнаю, когда мне после праздников счёт придёт. Хотел сделать себе подарок на новый год. Сделал. Только так и не могу скачать. Подлая игра сбрасывает кудато закаченые файлы и начинает качать последние 5% загрузки снова. Вместо того, чтобы издеватся лучше подскажите как докачать остатки. Я живу в Магадане, трафик у нас действительно дорогой. На дисках игра у нас не появилась. Теперь будет в стораз обидней если придётся при этом играть в пиратскую версию за 500 рублей потратив на неё больше полтинника. И это не считая покупки самой игры.
- Anonymous11 years ago
Если игра не запускалась, то вроде 7 дней на возврат без вопросов.
А диск, куда загружаете, случаем не в FAT отфарматирован? Может там какая часть больше 4гб и она просто не может записаться?
ps- касательно пираток, там саммые ранние раздачи делают копией цифровой загрузки, с таблеткой отдельно. То есть можно скачать её, а потом в origin указать её как место установки. По идее проверит, докачает патчи и ок.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago