Forum Discussion
Как проверить перенеслось ли мое одно измененное решение в KEEP в уже созданное сохранение?Или для этого придется начинать новую игру?И еще ,когда создавал персонажа выбрал мир из Кипа,но заходя в кипе,у меня стоял старый персонаж,я поставил нового,которым уже прошел начальные локации,сам вопрос,мир из Keepa работал именно за нового персонажа,или все же за старого,который изначально стоял в Keep?
Добрый Dragon Age Keep не вносит изменения в уже существующее прохождение. Чтобы те или иные варианты из DAKeep вступили в силу необходимо начинать новую игру.
И еще ,когда создавал персонажа выбрал мир из Кипа,но заходя в кипе,у меня стоял старый персонаж,я поставил нового,которым уже прошел начальные локации,сам вопрос,мир из Keepa работал именно за нового персонажа,или все же за старого,который изначально стоял в Keep?
Здесь вас не очень понял . Я понял, что вы начали игру используя импорт мира из Keep. Затем вы обнаружили, что в Кип, инквизитор старый, т.е от прошлого сохранения (что нормально, т.к. ваш мир заблокирован от изменений), затем вы поменяли персонажа на текущего и повторного экспортировали в DAI, для будущей игры. Я правильно понял?
Если да, то ответ: Dragon Age Keep это редактор сохранений для будущих игр, а не облако с сохранениями. Любые манипуляции в Keep не приведут к изменениям в самой игре в процессе игры. Любые манипуляции в Кип, в разделе DAI, вообще не приведут к изменениям в игре, даже после начала игры. Данный раздел рассчитан на будущие игры по вселенной DA
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago