Forum Discussion
Значит в Origin беда.
Попробуйте очистить его кэш, удалив папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
возможно данные папки скрыты :http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7
И вы так не сказали. Вы моды используете?
Нет, никаких модов.
После удаления папок картина такая: DAI выдает запрос обновления, но обновление не начинается, висит "в очереди" без признаков жизни. DA II тоже не обновляется ("в очереди" и обновление 0кб из 0кб), но запускается (но она и до этого запускалась, т.е. полетела только DAI).
- beetle_rus10 years agoHero+
- 10 years ago
Да, я как раз этим занималась. Все вернулось к начальной точке - все установилось, обновилось, проверилось (устранение неполадок), но не запускается. Саму DAI имеет смысл переустанавливать или это что-то другое?
Вообще, не знаю, насколько это имеет отношение к текущей проблеме, но у меня очень ощутимо колбасит мультиплеер. Всякие стандартные лаги - это понятно, но он регулярно вылетает на середине процесса с синим экраном и перезагрузкой компьютера. На сингле это бывало всего пару раз. На прошлой неделе было особенно печально, вообще играть невозможно, на выходных пришлось на него забить, играла в сингл, а вот после обновления все перестало запускаться вообще.
- beetle_rus10 years agoHero+
Синий экран, предположительно у вас что-то с видеокартой и драйверами. Дайте ваши сис. характеристики.
Также отключите обл. хранилище
Попробуйте запуск с чистой загрузкой ПК. Быть может что-то мешает. Также отключите антивирус.
ПС если не даст результата, то попробуйте удалить папку Update в месте установки игры. (делать с отключенным Origin) после запустить клиент и повторить установку контента и патчей
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago