Forum Discussion
Да, я как раз этим занималась. Все вернулось к начальной точке - все установилось, обновилось, проверилось (устранение неполадок), но не запускается. Саму DAI имеет смысл переустанавливать или это что-то другое?
Вообще, не знаю, насколько это имеет отношение к текущей проблеме, но у меня очень ощутимо колбасит мультиплеер. Всякие стандартные лаги - это понятно, но он регулярно вылетает на середине процесса с синим экраном и перезагрузкой компьютера. На сингле это бывало всего пару раз. На прошлой неделе было особенно печально, вообще играть невозможно, на выходных пришлось на него забить, играла в сингл, а вот после обновления все перестало запускаться вообще.
Синий экран, предположительно у вас что-то с видеокартой и драйверами. Дайте ваши сис. характеристики.
Также отключите обл. хранилище
Попробуйте запуск с чистой загрузкой ПК. Быть может что-то мешает. Также отключите антивирус.
ПС если не даст результата, то попробуйте удалить папку Update в месте установки игры. (делать с отключенным Origin) после запустить клиент и повторить установку контента и патчей
- 10 years ago
BIOS: BIOS Date: 04/24/15 19:24:10 Ver: 24.01
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4670K CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8066MB RAMCard name: AMD Radeon R9 200 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x679A)
DAC type: Internal DAC(400MHz)Display Memory: 4095 MB
Dedicated Memory: 3051 MB
Shared Memory: 1044 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: NEC MultiSync LCD1990SXi (Digital)
Monitor Model: LCD1990SXi
Monitor Id: NEC66AC
Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1333 (English)
Driver Version: 14.501.1003.0 - beetle_rus10 years agoHero+
По характеристикам, все должно быть окей.
Вы попробовали сделать, то, что я сказал в посл. раз.?
- 10 years ago
Доброго времени.
Ну, в общем, ничего из вышеперечисленного не помогло. Только переустановка, только хардкор. Снесла и игру, и Ориджин, установила все заново, пока все работает.
- beetle_rus10 years agoHero+
Добрый. Окей, спасибо, что отписались. Если проблема возобновится (надеюсь так не будет), пишите будем думать.
Удачи))
- Anonymous10 years ago
Была та же проблема что и у @Umino-Morskaya месяца три не заходил в игру. Сегодня сделал откат обновления проверил файлы на повреждения. Все хорошо обновилось и запустилось. Папки кстати не удалял
- Anonymous10 years ago
Спасибо! Ковырялся, ковырялся с этой же проблемой. В итоге последовал Вашему примеру, всё снёс и переустановил. Заработало.
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago