Forum Discussion
Я уже не знаю, куда ещё писать. Пробовала в техподдержку, но страница техподдержки зависает.
Проблема: не импортируются сохранения из Keep. Просто заходишь в игру, а там всё дефолтное вместо кастомизированного (и Хоук мужыг). При старте игры загружала пользовательское состояние мира; пока поняла, что оно дефолтное, успела добраться до Скайхолда.
Решения, найденные в интернете: 1) пересинхронизировать сохранение из кипа, 2) отключить VPN, 3) добавить в исключения антивируса. Антивируса и впна на машине нет, пересинхронизировала несколько раз. Ничего, всё как было дефолтное, так и остаётся.
PC, Windows 8.1 Pro, x64.
Может быть, здесь кто-то сталкивался и решил проблему?
Добрый.
Для начала убедитесь, что вы в самом кип выбрали экспорт вашего нужного мира со всеми вашими настройками. По дате проверьте. Но перед этим заблокируйте его, на всякий случай.
В DAI, убедитесь по той же дате, что идет импорт именно нужного мира. Вероятно просто из Keep уходит нет
- 10 years ago
@beetle_rus
Спасибо.
Разрешите глупый вопрос: я знаю, где посмотреть время синхронизации в кипе, а где оно отображается в игре?
Гуглила, не нашла.
- beetle_rus10 years agoHero+
Когда вы даете согласие на импорт из keep и подтверждаете перенос, это можно сделать только перед новой игрой, в процессе уже не изменить.
При этом вы должны войти в сеть в самой игре.
- 10 years ago
То есть сейчас я уже ничего не могу, кроме как начать всё сначала и надеяться, что на этот раз всё получится?
UPD: при попытке загрузить состояние мира в новую игру мне сказали, что ой, ошибка, не найдено. В кипе отображается часовой пояс +0 вместо правильного +3. Если дело в этом, то как это менять?
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 days ago
- 3 months ago
- 3 months ago