Forum Discussion

Entwain's avatar
11 years ago
Solved

FPS Lock в роликах на движке игры

На настройках, рекомендованных игрой, т. е. "Авто"(я заранее скажу что проверял это и на низких настройках), происходит понижение частоты кадров(еще персонажи дергаются как бы при движении) в роликах на движке игры(во время бесед с радиальным меню т. е.). Проверив стотонним ПО MSI AfterBurner, я обнаружил, что во время этих сцен происходит удерживание частоты кадров на 29.99 FPS. С чем это связано????. Вне этих роликов FPS 48-60 FPS. Жду вашего ответа

P.S. i5-2300 2.93 Mhz, MSI N780 TF 3GD5/OC 3GB, 8Gb RAM, игра установлена на HDD 1TB

• Вопрос снимается. Спасибо за информацию техподдержка!!! Можно было и написать что это Bioware это оффициально задумали в катсценах и диалогах делать лок на 30 фпс. Впрочем ничего другого я не ожидал от вас!!!

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Entwain В любом удобном для вас формате.

• Вы мне что-нибудь напишете по поводу продвижения моего впопроса или как???. Уже прошло прилично времени. Неплохо бы что-нибудь уже узнать о проблеме то.

• Вопрос снимается. Спасибо за информацию техподдержка!!! Можно было и написать что это Bioware это оффициально задумали в катсценах и диалогах делать лок на 30 фпс. Впрочем ничего другого я не ожидал от вас!!!

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 22 days ago
2,286 Posts

Recent Discussions