4 years ago
Heroes of Dragon Age
Незнаю где написать попробую здесь. Не загружается мобильная игра "Heroes of Dragon Age", обращался на [edit: email address removed] , но там ничего не ответили, только робот прислал сообщение что по...
@Aledreonв play market для связи с разработчиком указана только почта [edit: email address removed], я написал, там мне посоветовали спрашивать и искать ответ на форуме. я бы обратился в англоязычный чат если бы знал английский.
@Aledreonтелефон указан в качестве связи с технической поддержкой по другим играм. Heroes of dragon age на сайте help.ea.com вообще нет, по крайней мере я её там не нашел
@Aledreonспасибо, как раз сам вышел на это вариант. Попробую посмотрим что получится
https://coremobile.zendesk.com/hc/ru/requests/209605 техподдержка молчит, запрос создан 19.08 сегодня 23.08
Есть подозрение что вообще не ответят, запросу уже 11 дней.
@EA_Yafoчто скажете вы там кому-то писали , каковы успехи?
Здравствуйте @hakuratonbe
Пока что никакой информации нет. Официально игра ещё не закрыта.
Вы не пробовали запускать её для проверки на эмуляторе для ПК?
@EA_Yafo пробовал. Та же проблема.
@hakuratonbe Есть вероятность, что игра не доступна в заивисимости от региональных настроек.
@EA_Yafoтехническая поддержка ничего конкретного не сказала до сих пор. пока это все предположения.
@Aledreonна русском других языков не знаю
@hakuratonbe Надо на английском или продублировать на двух языках, из-за того что вы написали на русском вам могут не ответить во все. Есть Гугл переводчик. Воспользуйтесь им.
@Aledreonслабо вериться что поможет, попробую посмотрим
27.10 ответили что игра закрыта.. жаль конечно