Forum Discussion
Ну вот и у меня эпопея с патчем закончилась :-) ... Моя проблема была в том, что игра после обновления просто не запускалась. Ни средства диагностики Origin, ни переустановка оного (с чисткой реестра и кэша), как и переустановка самой игры так и не помогли. Хвалёная техподдержка до сих пор хранит гробовое молчание. Весь день задавался вопросом: "а надо ли мне такой геморрой за относительно (цен на другие игры) немалые деньги?". Проблему же удалось решить путём восстановления системы из образа (чистая система с установленными обновлениями и драйверами) с последующей установкой Origin и самой игры.
В принципе, изменения внесённые патчем, на мой взгляд, весьма неплохи. Волосы, к которым на форуме было столько претензий, стали гораздо менее блестящими. Заметил, что некоторые персонажи действительно несколько омолодились, но особого ущерба от этого я не вижу. Некоторые сюжетные места подправили (к примеру в Тени Джустиния теперь сопровождает Инквизитора до Кошмара). Также встречал здесь нарекания по поводу снижения детализации, но сам не заметил ни чего подобного. Сама игра стала идти гораздо плавнее, фризов стало меньше (хотя и раньше их у меня было не много), причём раньше я играл на нормальных, а теперь даже на высокие перебрался настройки (эффекты дак вообще на максимуме). Это то, что успел заметить за час игры. Надеюсь, что и последний Кошмар, описанный где-то на форуме ("рандомное исчезновение персонажей" - как-то так), мне не встретится :-) ...
А сколько вообще этот патч весил. У меня проблема была только в начале релиза, к сервакам игра не подрубаась... А так, особых проблем в ин=гре нет, редкие проседания FPS в счет не беру, после патча особо разницы не увидел
- 11 years ago
Появились неприятные фризы
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 21 days ago
- 2 months ago