Forum Discussion

Iprostoloveyou's avatar
3 years ago
Solved

Keep создает профиль не того инквизитора

Не понимаю в чем проблема - играю за персонажа с одним именем, а в Keep он сохраняется под совершенно другим. Причем я уже удалила из героев тех персов, под чьим именем сохранялся нынешний, но кипу пофиг...

Может быть, кто-нибудь знает, как сохранить именно второго персонажа в кипе, не удаляя этот игровой мир насовсем.

• Iprostoloveyou's avatar
    Iprostoloveyou
    3 years ago

Вопрос, наверное, уже не актуальный (персонаж появился, но пока что не прогружены решения, даже самые начальные аля взяла ли я того или иного спутника в команду, с этим надо еще понаблюдать, какую сторону выбрала).

Напишу для других, что мне, как показалось, помогло:

- прошла до момента со скайхолдом

- играю с выключенными антивирусником и брандмауэром

- переход на EA app (но тут под вопросом)

Выше скидывала решение из другой подобной темы - выключение синхронизации не помогало, сейчас такой функции в новом приложении вообще нет, так что можете не искать.

6 Replies

• @Iprostoloveyou 

Добрый

Это обычно происходит из-за действий антивирусного по и брандмауэров, которые мешают передачи данных в Keep

• @beetle_rus все отключала, даже по советам отсюда же делала чистый запуск винды, итог такой же
    до этого прогресс шел на старых персов, я их удалила из кипа, а сейчас он начал прогресс закидывать вообще на дефолтного инквизитора, судя по тому же кипу
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Iprostoloveyou

Сообщите, если вопрос еще актуальный. Постараемся разобраться совместными усилиями.
  • Iprostoloveyou's avatar
    Iprostoloveyou
    3 years ago

Вопрос, наверное, уже не актуальный (персонаж появился, но пока что не прогружены решения, даже самые начальные аля взяла ли я того или иного спутника в команду, с этим надо еще понаблюдать, какую сторону выбрала).

Напишу для других, что мне, как показалось, помогло:

- прошла до момента со скайхолдом

- играю с выключенными антивирусником и брандмауэром

- переход на EA app (но тут под вопросом)

Выше скидывала решение из другой подобной темы - выключение синхронизации не помогало, сейчас такой функции в новом приложении вообще нет, так что можете не искать.

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,284 PostsLatest Activity: 5 days ago