Forum Discussion

Veektoriya's avatar
4 years ago
Solved

keep сохраняет не все выборы и пишет "пользовательские герои недоступны"

делаю повтор вступления, не помогает. пишет "пользовательские герои недоступны". свою героиню приходится переименовывать и выбирать верную расу/специализацию. выборы основной сюжетки в мозаике есть, а включаю спойлеры и вижу, что по квестам персонажей, например, как будто я их и не проходила ни у кого. всё выбирать вручную с включенными спойлерами придётся? или можно исправить? играю на ps4, если что

• Veektoriya's avatar
    Veektoriya
    4 years ago

ясно, значит, буду синхронизацию косячную подтягивать вручную, спасибо за ответ

по поводу "пользовательские герои недоступны", мб у кого-то ещё такая проблема будет и пригодится лайфхак: я загрузила Чёрный магазин, воспользовалась зеркалом преображения и вуаля - при повторе вступления кип сам увидел мою героиню

так что теперь не волнуюсь🥳

5 Replies

• @Veektoriya и ещё уточню, переносится ли туда внешность героя, если всё проходит нормально? переживаю, ведь если я даже настрою выборы вручную, а внешка героини не сохранится для следующей игры (вдруг появится там?). или всё не так работает?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Veektoriya 

С какой частью такая беда?

Можно спокойно играть с вкл спойлерами. Кип просто редактор

Касательно внешности героя, должно переноситься для Хоука

• Veektoriya's avatar
    Veektoriya
    4 years ago

@beetle_rus  речь про инквизицию, в прошлые части не играла и там всё по умолчанию

если подробнее, то

основные выборы по сюжетке переносятся, а квесты персонажей, например, нет. выбираю вручную. но вот выбор, что дориан помирился с отцом, не сохраняется почему-то, с повторном заходом в кип его снова надо ставить! с жози (лелиана выкрала договор) и калленом про лириум такой фигни нет, выборы остаются после выставления. дориан по сюжету ещё встретится с отцом после личного квеста в таверне, куда я его водила после письма?

саму героиню пришлось выбирать самой, так как писало "пользовательские герои недоступны". переименовала, поменяла класс. волнуюсь за внешку, что если в да4 мы встретим инквизитора, то она не будет выглядеть моей ☹️ или внешка инквизитора не переносится в кип? вот что волнует тоже

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@Veektoriya 

Проблемы отображения это проблема синхронизации. Многие сталкиваются((

Касательно инкви еще не ясно(

• Veektoriya's avatar
    Veektoriya
    4 years ago

ясно, значит, буду синхронизацию косячную подтягивать вручную, спасибо за ответ

по поводу "пользовательские герои недоступны", мб у кого-то ещё такая проблема будет и пригодится лайфхак: я загрузила Чёрный магазин, воспользовалась зеркалом преображения и вуаля - при повторе вступления кип сам увидел мою героиню

так что теперь не волнуюсь🥳

Featured Places

Node avatar for Dragon Age Обсуждение франшизы

Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.Latest Activity: 1 month ago
2,286 Posts

Recent Discussions