Forum Discussion
Есть ошибка с использованием умения мага из раздела Некроманта, когда можно ставить метку на врага, умерев под которой моб в виде духа некоторое время сражается на нашей стороне. При прохождении квеста, когда необходимо занять вышки, захваченные красными храмовниками, если моб остался в виде духа от этой способности, квест не будет апаться, даже если ты эту вышку захватишь, поставив флаг. Вместо этого появится не агро моб, на который невозможно будет напасть и который будет просто слоняться по своему месту. Квест при этом апнуть будет невозможно.
Данная способность мага активируется у Дориана.
- Anonymous11 years ago
У меня похожая проблема с квестом "Требования Кун": после загрузки автосохранения за спиной оказался NPC, который в момент сохранения, видимо, был духом. Теперь он просто стоит, изредка трагично прикладывая руку ко лбу и вглядываясь в даль. Квест не обновляется и, хотя я всех венатори уже убил, настойчиво требует истребить их. Обычно такие проблемы решаются загрузкой более раннего сохранения, но оно у меня, как оказалось, за 12 игровых часов до этого момента...
Пожалуйста, подскажите, может есть консольная команда для продвижения квеста "насильно"?
- 11 years ago
Нет нету, но можно включить в опциях игры настройку "наносить урон союзникам" и убить его
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 5 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago