Forum Discussion
Ситуация следующая - у меня был баг с квестом Сэры в Крествуде (не появился НПС), но я смог уйти из локации путём быстрого перемещения в лагерь и затем через точку выхода с карты. Когда я это делал я не понял, что там должен быть НПС, думал просто баг с окончанием квеста. И вот спустя кучу часов игры вылезла следующая проблема: при попадание в Крествуд я застреваю там и не могу выбраться из локации и ни как не могу попасть на ту поляну где был квест Сэры, там всё вокруг в скалах. Возможно само перемещение отменилось после последнего патча.
Может кто нибудь знает команды для консоли на закрытие квестов, или на прохождение сквозь стены, или вобще какое нибудь решение этого вопроса.
- 11 years ago
Нету, консоль регулирует только параметры обработки изображения и графики. Это не Скайрим. консоль в DAI именно движка, а не игры. Скрипты находятмя в exe файле. Не имея исходников, не подберетесь. Я пытался. Не взламывать(привет Администрация), а именно подобрать значение и передать его в байт оперативки и изменить конкретный параметр. Все бестолку, я даже отследить все не могу. Слишком много данных
About Dragon Age Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 12 days ago
- 2 months ago
- 2 months ago